TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

MANUAL DE COCINA RECETARIO
Título:
MANUAL DE COCINA RECETARIO. COCINA TRADICIONAL ESPAÑOLA DESDE 1950
Subtítulo:
Autor:
HERRERA ANA MARIA
Editorial:
EDIMAT
Año de edición:
2009
ISBN:
978-84-9794-093-1
Páginas:
772
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
En stock. Disponibilidad inmediata
Colección:
COCINA
9,95 € Comprar

Sinopsis

La primera edición del Manual de cocina se publicó en 1950, cuando su autora, Dña. Ana María Herrera, diplomada de la Academía de Gastrónomos de Madrid y profesora de cocina en varios centros docentes, trabajaba como auxiliar para la Sección Femenina. El libro se escribió bajo dos principios: que los ingredientes de las recetas resultasen baratos y asequibles y que las recetas fueran de sencilla preparación pero de calidad.
Desde entonces, han pasado los años y han cambiado los tiempos. Sin embargo, este recetario no ha perdido ninguna vigencia y hoy en día es el gran manual de la cocina popular española.
Dentro de sus páginas, el lector encontrará la cocina de siempre, la de todos los días.