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MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Título:
MATERIAS PRIMAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Subtítulo:
Autor:
FERNÁNDEZ BENGOCHEA, NURIA;MARTÍNEZ TORRES , IRENE Mª
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-9077-372-7
Páginas:
300
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Próxima aparición
32,00 € Comprar

Sinopsis

El objetivo de este libro es caracterizar las materias primas como parte fundamental del posterior tratamiento tecnológico en la industria alimentaria para la obtención de productos finales que, gracias a un correcto etiquetado, contribuirán a la seguridad de la cadena alimentaria y a la protección del consumidor. Como elemento común a todas estas elaboraciones destaca el agua como materia prima, bien formando parte de los sistemas auxiliares o bien como ingrediente del producto final, al mismo tiempo que genera unos efluentes que deben ser mantenidos bajo condiciones de control.
Este libro está especialmente dirigido a los alumnos del ciclo Técnico en Elaboración de Productos Alimenticios, pudiendo resultar también muy interesante para alumnos de otras especialidades de Industrias Alimentarias, así como para los estudiantes de Hostelería y Turismo que deseen profundizar en aspectos relativos a las materias primas, y a los profesionales que desarrollan puestos técnicos en los distintos sectores alimentarios.