TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL,EL
Título:
NUEVO LIBRO DE LA COCINA NATURAL,EL
Subtítulo:
Autor:
ROSSELLO,JAUME
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2012
ISBN:
978-84-15541-47-9
Páginas:
336
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
En stock. Disponibilidad inmediata
Colección:
RPRA
25,00 € Comprar

Sinopsis

La cocina vegetariana ha experimentado un éxito sin igual en los últimos años. De ser una opción
minoritaria, ha pasado a ser un modo de vida y de alimentación reconocido por todos como saludable y delicioso. La
dieta vegetariana se ha enriquecido con nuevos alimentos, técnicas y recetas que la hacen adecuada y atractiva para
cualquier persona y paladar. ?El nuevo libro de la cocina natural? recoge las informaciones y aportaciones más
recientes en este campo para actualizar la obra pionera sobre cocina vegetariana en nuestro país y convertirla en el
nuevo clásico del siglo XXI.