MCDONALD,P. / EDWARDS,R.A. / GREENHALGH,J.F.
El animal y sus alimentos - Carbohidratos - Lípidos - Proteínas, ácidos nucleicos y otros compuestos nitrogenados - Vitaminas - Minerales - Enzimas - Digestión - Metabolismo - Valoración de los alimentos (A) Digestibilidad - Valoración de los alimentos (B) Contenido energético de los alimentos y distribución de la energía en el animal - Valoración de los alimentos (C) Sistemas para expresar el valor energético de los alimentos - Valoración de los alimentos (D) Proteína - Necesidades nutritivas para el mantenimiento y el crecimiento - Necesidades nutritivas para la reproducción - Lactación - Ingestión voluntaria de alimentos - La nutrición animal y los consumidores de productos de origen animal - Hierba y cultivos forrajeros - Ensilado - Heno, forrajes deshidratados artificialmente, pajas y granzas - Raíces, tubérculos y subproductos relacionados - Granos de cereales y sus subproductos - Concentrados proteicos - Aditivos - Apéndice I: Soluciones de los problemas - Apéndice II: Notas acerca de las tablas.