TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

PAELLA
Título:
PAELLA
Subtítulo:
Autor:
HERRAIZ,ALBERTO
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-9006-541-9
Páginas:
208
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
RPRA
30,00 € Comprar

Sinopsis

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.