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PASTA-EPRCOC
Título:
PASTA-EPRCOC
Subtítulo:
Autor:
TEUBNER , CHRISTIAN
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2004
ISBN:
978-84-241-8806-1
Páginas:
240
Disponibilidad:
Próxima aparición
Colección:
Enciclopedia práctica de cocina
45,00 € Comprar

Sinopsis

La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (Knödel)... todos pertenecen al grupo de la pasta, y la lista es muy larga. Este libro nos ofrece una amplia visión de los diferentes tipos de pasta, su elaboración, fabricación y usos. También encontraremos sus más importantes "acompañantes", el tomate y el queso... por nombrar sólo algunos.
La elaboración de los diferentes tipos de pasta aparece explicada paso a paso con texto e imágenes: desde cómo preparar unos simples tallarines, cómo rellenar los tortellini a cómo hacer unos won-tans. Naturalmente, no podía faltar aquí la preparación de las salsas más importantes (como la famosa boloñesa).
Esta obra incluye también numerosas recetas, desde las más clásicas y sencillas hasta las más creativas y modernas.
El libro está dividido de la siguiente manera:
Productos: repaso histórico, ingredientes básicos para su fabricación, productos más importantes y los "compañeros" de la pasta.
Práctica culinaria, paso a paso: elaboración de las pastas/masas más importantes y sus variantes, cortar, dar forma y rellenar la pasta, cocinar la pasta y preparación de sus complementos habituales
Recetas: divididas según el menú (desde una sopa de pasta como entrante hasta un postre de pasta dulce) , desde las más clásicas a las más innovadoras.

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