TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

PESCADO Y MARISCO PLANCHA Y AL HORNO
Título:
PESCADO Y MARISCO PLANCHA Y AL HORNO. A LA PLANCHA Y AL HORNO
Subtítulo:
Autor:
AA.VV
Editorial:
H.F. ULLMANN
Año de edición:
2015
ISBN:
978-3-8480-0799-8
Páginas:
41
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 2 semanas
Colección:
FONDO
4,95 € Comprar

Sinopsis

Lo mejor que ofrecen los océanos llega a su plato! El pescado y el marisco hacen las delicias de los cocineros. Fáciles de preparar, sabrosos y versátiles, son incluso un buen alimento para el cerebro. Pescado y marisco ofrece una selección de 60 recetas asequibles y actuales para preparar a la parrilla y en la cocina. ¿Des ea dominar el arte de cocinar bacalao con chorizo y manchego? ¿O unas croquetas de trucha con wasabi? Este volumen le muestra cómo combinar la frescura del pescado y el marisco con ingredientes originales y transformar así las comidas en festines gastronómicos. Sugerencias sobre salsas y guarniciones completan esta guía para afi cionados al pescado