PINCHES DE COCINA SIMULACROS DE EXAMEN SAS 2015

PINCHES DE COCINA SIMULACROS DE EXAMEN SAS 2015

SERVICIO ANDALUZ DE SALUD

CEP

22,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
CEP
Año de edición:
2015
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-681-5777-1
Páginas:
252
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
OPOSICIONES

Simulacro de examen 1
Simulacro de examen 2
Simulacro de examen 3
Simulacro de examen 4

El presente manual contiene el material adecuado para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Pinches del Servicio Andaluz de Salud (SAS).
Contiene un total de 4 simulacros compuestos por un cuestionario de 100 preguntas tipo test sobre todos los temas que componen el temario, común y específico, y un cuestionario práctico de 50 preguntas tipo test, según lo establecido en la convocatoria publicada en el BOJA nº 57, de 24 de marzo de 2015.

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

Otros libros del autor

  • MANUAL. INFORMACION Y GESTION OPERATIVA DE LA COMPRAVENTA INTERNACIONAL (UF1757)
    CEP
    1.1 01.1 10000000000000000 ...
    Disponible en breve

    26,66 €

  • PACK AHORRO BASICO BIOLOGIA Y GEOLOGIA
    CEP
    "- Con este pack ahorras 227? respecto a la compra individual de los productos- Incluye suscripción de 12 meses al curso Básico Online- Contiene todos los manuales completos de la colección en formato físico- Gran número de apoyos didácticos: esquemas, Test, resúmenes, Simulacros...- Comprueba tus conocimientos con los test online(Incluye Temarios I, II, III, IV y Temario Práct...
    Disponible en breve

    158,00 €

  • PACK AHORRO BASICO ADMINISTRATIVO (TURNO LIBRE)
    CEP
    "- Ahorra 129? con la compra de este pack- Incluye todos los manuales en formato papel- Suscripción de 12 meses al curso Básico online- Comprueba tus conocimientos con los test online(Incluye Vol I, II y III, Test y Simulacros + Curso BASICO Online valorado en)" ...
    No disponible

    123,00 €

  • CUERPO DE TRAMITACION PROCESAL Y ADMINISTRATIVA. TEST
    CEP
    El presente manual contiene el material adecuado para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes del Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia, mediante el acceso por turno libre. El presente volumen contiene cuestionarios tipo test con respuestas alternativas sobre todos los temas del programa que regirá las prue...
    No disponible

    32,00 €

  • CUERPO GESTION PROCESAL Y ADMINISTRATIVA I TEST
    CEP
    El presente manual contiene el material adecuado para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes del Cuerpo de Gestión Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia, mediante el acceso por turno libre. El presente volumen contiene cuestionarios tipo test con respuestas alternativas sobre los temas 1 a 39 del programa que regirá las pruebas...
    Disponible en breve

    33,00 €

  • TEMARIO Y TEST GENERAL PARA TODAS LAS CATEGORIAS PROFESIONALES SAS
    CEP
    El presente volumen desarrolla los temas 1 a 9 correspondientes al temario común establecido para todas las categorías profesionales que ofertan plazas al Servicio Andaluz de Salud (SAS), según lo establecido en la convocatoria publicada en el BOJA nº 57 de 24 de marzo de 2015. Asimismo, se incorporan cuestionarios de preguntas tipo test sobre cada uno de los temas tratados, al...
    No disponible

    42,00 €