QUÉ COMER PARA MANTENERSE JOVEN

QUÉ COMER PARA MANTENERSE JOVEN

UN NUEVO PROGRAMA DE ALIMENTACIÓN REVOLUCIONARIO

PEYTON-JONES, ELIZABETH

18,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2013
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15317-10-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Colección:
BLUME

Un programa para conservar la juventud del cuerpo y de la mente durante toda la vida, con más de 70 recetas deliciosas. Un plan de alimentación con los cinco productos que ejercen un efecto rejuvenecedor para sentirse más ligero, con más energía y menos estresado. Incluye un programa de desintoxicación en profundidad de 2 semanas de duración; a los 30 días se sentirá lleno de energía; a los 3 meses se encontrará cinco años más joven. Una guía sensacional para ayudarle a sentirse, a vivir y a tener un aspecto más joven. Deje de lado los rellenos y los liftings faciales: el modo más eficaz para quitarse años de encima en lo que respecta a su aspecto consiste, tan sólo, en cambiar su alimentación.   El libro se inicia con información sobre los procesos y los alimentos que más envejecen, y a continuación destaca los cinco alimentos que ejercen un efecto rejuvenecedor en el organismo. El núcleo del libro es un programa de desintoxicación en profundidad de dos semanas, seguido del programa de alimentación de Elizabeth. Incluye recetas deliciosas así como estrategias y consejos para mantenerse concentrado en sus objetivos.    

Artículos relacionados

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €