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QUESO-EPRCOC
Título:
QUESO-EPRCOC
Subtítulo:
Autor:
TEUBNER , CHRISTIAN
Editorial:
EVEREST
Año de edición:
2006
ISBN:
978-84-241-8819-1
Páginas:
240
Disponibilidad:
Próxima aparición
Colección:
Enciclopedia práctica de cocina
19,95 € Comprar

Sinopsis

Una obra imprescindible para todos los amantes del queso, un producto estrella en nuestra gastronomía.
Información enciclopédica de los quesos de todo el mundo clasificados por grupos: desde los quesos duros y demás a los de filata (hilada) y de corte pasando por los quesos extraduros para rallar. Después, los quesos de corte semiduros, los quesos azules y los quesos blandos. Finalmente, los quesos frescos, los quesos de cabra, los quesos de leche ácida y los quesos y preparaciones fundidos. Información técnica sobre la elaboración y el análisis de su calidad.
Sugerencias de los profesionales para la compra, conservación y el tratamiento del queso e indicaciones sobre la manera de servirlo para disfrutar plenamente de él.
Recetas básicas clásicas de la cocina nacional e internacional y propuestas culinarias llenas de fantasía.

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