TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

QUINOA
Título:
QUINOA
Subtítulo:
Autor:
DOYLE, PENNY
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2016
ISBN:
978-84-662-3586-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Cartoné
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 10 dias
Colección:
100% SALUDABLE
9,95 € Comprar

Sinopsis

La quinoa ya era un alimento en América hace 6.000 años, donde se consideraba una planta medicinal ancestral y sus granos se utilizaban en rituales ceremoniales religiosos. Este pseudocereal procedente de la zona Andina ha pasado hoy en día a considerarse un ?superalimento? por su gran equilibrio nutricional en proteínas vegetales, carbohidratos y grasas y además es uno de los pocos que posee ocho de los aminoácidos esenciales para el ser humano.

Otros libros del autor

QUINOA
Titulo del libro
QUINOA
DOYLE, PENNY