TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

SABER COCINAR RECETAS LIGHT
Título:
SABER COCINAR RECETAS LIGHT
Subtítulo:
Autor:
SERGIO FERNÁNDEZ Y MARILÓ MONTERO
Editorial:
TEMAS DE HOY
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-9998-266-3
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
Cocina
5,95 € Comprar

Sinopsis

Comer de una forma ligera debe convertirse en un estilo de vida para todas aquellas personas que se preocupan por su salud y su físico, y para poder lograrlo más light y sabrosas de La mañana de La 1. Son recetas bajas en calorías y cocinadas de una forma sana que nos ayudarán a mantener la línea e incluso perder algún kilo de más sin renunciar al sabor.

Además, incluye técnicas y trucos con los que conseguiremos platos más saludables y divertidos: cómo cocinar con menos aceite, desgrasar un caldo o preparar tortillas en el microondas; o hacer vinagretas de colores, cubitos de hielo con frutas o pétalos de flor para las ensaladas.

Patatas gratinadas con boletus y crujiente de puerro, arroz con verduras al azafrán, piquillos rellenos de calabacín y gulas, rollo de lenguado y salmón, delicias de ternera a la sidra..., un completo y variado recetario de platos light y deliciosos que nos harán sentir mucho mejor.