TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

SUPERALIMENTOS
Título:
SUPERALIMENTOS. EL PODER CURATIVO DE LOS NUTRIENTES ESENCIALES
Subtítulo:
Autor:
FISZBEIN, VARDA
Editorial:
OBELISCO
Año de edición:
2013
ISBN:
978-84-9777-963-0
Páginas:
128
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
SALUD Y VIDA NATURAL
7,95 € Comprar

Sinopsis

El poder curativo de los nutrientes esenciales

Superfoods es una palabra de la lengua inglesa que se utiliza para calificar a aquellos productos de alimentación, generalmente de origen vegetal, de gran riqueza nutricional y cuyo contenido en fitonutrientes provee de un excelente nivel alimentario a nuestro organismo, por lo que contribuyen al bienestar y la salud. A diferencia de las vitaminas sintéticas y los suplementos nutricionales del mismo tipo, son alimentos naturales y, por esta razón, nos llegan en una forma que es reconocida y más fácilmente asimilada por el cuerpo.

Seguramente son muchas las personas que han oído hablar o han probado por lo menos alguno de ellos: bayas de açai, de goji, espirulina, germinados de trigo o de cebada, polvo de chlorella, de lúcuma, de maca andina, semillas de cacao, de cáñamo, de chía o de lino, etc., por citar tan sólo algunos de los superalimentos que aparecen en este libro.

Otros libros del autor