SUPUESTOS PRACTICOS CUERPO TRAMITACION PROCESAL Y ADMINISTRATIVA ADMINISTRACION

SUPUESTOS PRACTICOS CUERPO TRAMITACION PROCESAL Y ADMINISTRATIVA ADMINISTRACION

AA.VV

20,00 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
CEP
Año de edición:
2015
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-681-6582-0
Páginas:
282
Encuadernación:
Rústica

Supuesto práctico 1
El Registro Civil:¿Inscripciones de matrimonio, defunción y tutela y representaciones legales
Supuesto práctico 2
Procedimiento ordinario: el sumario
Supuesto práctico 3
Organización y competencia de los Tribunales. Violencia sobre la mujer
Supuesto práctico 4
Procedimiento laboral
Supuesto práctico 5
Procedimientos especiales en la Ley de Enjuiciamiento Civil. Proceso matrimonial. Medidas Provisionales
Supuesto práctico 6
Procesos declarativos en la Ley de Enjuiciamiento Civil: juicio verbal
Supuesto práctico 7
Procedimiento ordinario penal: comprobación del delito y averiguación del delincuente
Supuesto práctico 8
Procedimiento de juicio sobre delitos leves
Supuesto práctico 9
Proceso monitorio
Supuesto práctico 10
Juicio cambiario
Supuesto práctico 11
Procesos declarativos en la Ley de Enjuiciamiento Civil: procedimientos especiales
Supuesto práctico 12
Procedimiento de Jurado
Supuesto práctico 13
Procedimientos de Ejecución
Supuesto práctico 14
Procedimientos contencioso-administrativos: procedimiento abreviado
Supuesto práctico 15
Procedimiento contencioso-administrativo ordinario
Supuesto práctico 16
Estatuto General de los funcionarios al servicio de la Administración de Justicia
Supuesto práctico 17
Procedimientos de Ejecución. Ejecución dineraria
Supuesto práctico 18
Juicios Rápidos
Supuesto práctico 19
El derecho a la justicia gratuita. La Carta de los Derechos de los ciudadanos ante la justicia
Supuesto práctico 20
Recursos en el procedimiento penal: recurso de apelación
Supuesto práctico 21
Procedimientos de Ejecución. Embargo
Supuesto práctico 22
Régimen disciplinario

El presente manual contiene el material adecuado para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes del Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia, mediante el acceso por turno libre.
Este volumen contiene un amplio número de supuestos adecuados a la prueba práctica que deben realizar los aspirantes al Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa.
Enunciado el supuesto de hecho, se pasan a formular 20 preguntas, tipo test, sobre el mismo, todos ellos ajustados al programa que regirá las pruebas selectivas para el ingreso en el Cuerpo de Tramitación Procesal y Administrativa de la Administración de Justicia mediante el acceso por turno libre, según lo establecido en la convocatoria publicada en el BOE núm. 299, de 15 de diciembre de 2015.

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €