SUSHI - HOY COCINAMOS

SUSHI - HOY COCINAMOS

ADAMS, LOUIS

1,96 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
LU - LIBRERIA UNIVERSITARIA
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-15372-87-5
Páginas:
64
Encuadernación:
Rústica
Colección:
HOY COCINAMOS

Aunque el sushi es apreciado como plato sano y ligero, muchos lo consideran difícil de preparar en casa. Este libro demuestra lo contrario, ya que presenta una amplia variedad de recetas fáciles, que conservan toda la fuerza de esta comida japonesa, rica en vitaminas, minerales, ácidos grasos tipo omega-3, y muy poco colesterol. Además ofrece una guía de utensilios y un glosario de ingredientes.

Artículos relacionados

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • SIN BARRERAS A LA MESA
    ARRAÑA DÍAZ, VANESSA
    Tu nueva realidad alimentaria puede tomar dos caminos, uno de ellos te lleva a la queja y el otro te lleva a dar un paseo por los hábitos y las creencias que tenías interiorizados hasta la fecha para revisarlos, transformarlos y adaptarlos a tus nuevas necesidades. Este libro es una brújula para acompañarte en esa segunda travesía, la del empoderamiento de tu salud, para transf...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

Otros libros del autor

  • ARROCES - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Disponible en breve

    2,16 €

  • COCINA INTERNACIONAL - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Un recetario de cocina perfecto es el que, como aquí se ofrece, contiene recetas de todos los países del mundo, que además de recrear el paladar, crean una sensación de viaje de ensueño por países exóticos, como China, Corea, Islas Fidji o Puerto Rico. en las páginas de este libro se encuentran las recetas más típicas de varios países del mundo. ...
    Disponible en breve

    1,96 €

  • COCINA PARA DEPORTISTAS - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Disponible en breve

    1,96 €

  • CROQUETAS - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Creadas en Francia en el siglo XIX, las croquetas se difundieron con éxito por todo el mundo y para todas las edades, gracias a su textura suave y crujiente a la vez. ültimamente en sus recetas aparecen nuevos elementos como el chocolate, los langostinos, la quinoa, el foie,... En este libro las presentamos junto a las clásicas, de huevo, de espinacas,de carne, etc.. ...
    No disponible

    1,96 €

  • WOK - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    En un wok se pueden cocinar muchos platos y también postres deliciosos, con productos frescos, manteniendo sus nutrientes y sabores naturales. Además tiene la ventaja de su rapidez, ideal para personas ocupadas. En este libro ofrecemos un compendio de las mejores recetas para cocinar wok, junto con las instrucciones para cuidarlo y un completo glosario de ingredientes. ...
    No disponible

    1,96 €

  • COCINA ORIENTAL - HOY COCINAMOS
    ADAMS, LOUIS
    Disponible en breve

    1,96 €