TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

TALLER DE CONFITERÍA
Título:
TALLER DE CONFITERÍA
Subtítulo:
Autor:
YASMIN OTHMAN
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2014
ISBN:
978-84-9056-299-4
Páginas:
252
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
GASTRONOMIA Y COCINA
5,95 € Comprar

Sinopsis

Para tener dulces como los de pastelería pero hechos en casa: casi 100 recetas de bombones, regalices,
caramelos, dulces de frutas, nubes, merengues, turrones, trufas, barras de chocolate... Las técnicas de cocción del
azúcar y del atemperado, marmolado, moldeado y baño de chocolate explicadas paso a paso. Dulces y bombones como los de
los profesionales pero sin necesidad de usar excesivos ingredientes ni aditivos industriales. Golosinas para meriendas,
bombones y bocaditos para el café ¡para deleite de pequeños y mayores!