TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

TAPAS
Título:
TAPAS. MINICOCINA & DISEÑO
Subtítulo:
Autor:
FERNÁNDEZ, CARMEN;EQUIPO EDITORIAL
Editorial:
LIBSA
Año de edición:
2011
ISBN:
978-84-662-2473-4
Páginas:
160
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
NUEVA GASTRONOMÍA
11,95 € Comprar

Sinopsis

La tapa es un capricho culinario que se aparta del concepto tradicional de la comida de mesa y mantel para ofrecer pequeñas delicias, aperitivos o tentempiés, muchas veces tan tradicionales como los guisos de toda la vida, pero también vanguardistas y tan elaborados como los platos experimentales de la nueva cocina. Ir de tapas ahora está alcance de todos en nuestra propia cocina con las más de 180 recetas que propone este libro para sorprender cada día a propios y ajenos.