TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

TECNICAS BASICAS DE MICROBIOLOGIA Y BIOQUIMICA
Título:
TECNICAS BASICAS DE MICROBIOLOGIA Y BIOQUIMICA
Subtítulo:
Autor:
RUBIO GRANERO
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-9077-477-9
Páginas:
328
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
QUÍMICA
37,00 € Comprar

Sinopsis

Las empresas compiten desde el convencimiento de que los mejores productos son los que alcanzan la cima en el mercado. En el sector químico agroalimentario, sanitario, etc., se toma conciencia de la necesidad de garantizar la calidad de sus productos desde el origen, pasando por su procesado hasta llegar al servicio al cliente.
La microbiología y la bioquímica son dos disciplinas de interés para los futuros técnicos en operaciones de laboratorio. En este libro, además de los contenidos básicos descritos en el currículo, se desarrollan los conceptos de química y biología necesarios, así como otros temas elementales, para el desarrollo del trabajo en el laboratorio. Además, en todos los capítulos se motiva al alumno para la lectura, el autoaprendizaje, la observación y la investigación, herramientas que deben acompañar a un buen técnico de laboratorio en el desempeño de sus tareas.