TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT
Título:
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL VERMUT
Subtítulo:
Autor:
SUCARRATS I MIRÒ, JOSEP;VAQUER I LLOP, MIQUEL ÀNGEL;MARTÍN I LAMATA, SERGI
Editorial:
NOW BOOKS LLIBRES
Año de edición:
2015
ISBN:
978-84-16245-10-9
Páginas:
216
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 10 dias
Colección:
COCINA
18,95 € Comprar

Sinopsis

Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ­llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañ­a y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya beb­an nuestros abuelos? ¿