TOXINAS ZERO

TOXINAS ZERO

LA SALUD A TRAVÉS DE LA DEPURACIÓN

CIDÓN MADRIGAL, JOSÉ LUIS

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDITORIALES DIVERSAS 1
Año de edición:
2014
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-616-8870-8
Páginas:
390
Encuadernación:
Otros
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Las enfermedades son siempre el resultado de una reacción del organismo a la intoxicación. Una innumerable cantidad de toxinas que antes no formaban parte de nuestra vida cotidiana, como drogas, agregados químicos y biológicos de todo tipo en la cadena alimentaria, la irrupción de los teléfonos móviles o de las radiaciones electromagnéticas, los plásticos y metales de síntesis utilizados en envases y botellas, los alimentos transgénicos o el exceso de azúcares, por citar algunos de los nuevos intrusos, provocan en nuestro organismo daños indeseados y evitables. Así lo demuestra este prestigioso especialista y académico, pionero en muchos campos de la Medicina Preventiva, con gran abanico de planteamientos clínicos y científicos.

Para gozar de buena salud, el cuerpo humano necesita depurarse y estar limpio. No hay mejor forma de hacerlo que de manera natural, respetando los tres pilares que permiten recobrar la salud. Este trabajo, actualizado al extremo, detalla cómo deshacerse de las toxinas a través de una exclusiva depuración hepático-biliar, de las ventajas de una buena nutrición, la importancia del ayuno, el mantenimiento de un pH adecuado y la restauración biológica de todas las funciones del cuerpo humano. Plantea un esclarecedor análisis de los principios de la Homeopatía, que en breves años entrará en su tercer siglo de incardinación en la Medicina moderna.

Toxinas Zero tiende puentes hacia la medicina alopática a través de la Homotoxicología, en una nueva y alentadora perspectiva. Describe cómo el organismo, al generar la enfermedad, se constituye en el protagonista de su propia defensa ante cualquier agresión. A la luz de los más significativos avances, el Dr. Cidón Madrigal muestra el camino para obtener una perfecta depuración del organismo y recobrar la salud.

Artículos relacionados

  • BEBIDAS VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Descubre el mundo inagotable de sabores de las leches vegetales y sus beneficios.Las bebidas vegetales son las nuevas estrellas de la nutrición contemporánea: cada vez más personas las incorporan a su dieta porque son energéticas y nutritivas, además de muy gustosas y digestivas.Con este libro conocerás las propiedades nutricionales de las distintas leches vegetales y sus benef...
    Disponible en la librería

    18,00 €

  • COCINAR SIN GLUTEN
    EDITIONS LAROUSSE
    ¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca ¿Cuáles son los principales síntomas ¿Qué es el gluten ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin gluten ¿Qué alimentos se pueden consumir con total seguridad ¿Cuáles están prohibidos ¿Cómo hay que leer las etiquetas ¿Cuáles son las harinas recomendadas Además de dar respuesta a estas cuestiones, este lib...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • ALIMENTACION SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIAS, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesia ...
    Disponible en la librería

    15,95 €

  • GASTRONOGEEK K-DRAMA
    VILLANOVA, THIBAUD / PALOT, MARIE
    Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinaria, aquí encontrarás 30 recetas inspiradas en las más famosas series coreanas. Street food, platos para compartir, sopas, postres..., es decir, los imprescindibles de la K-food para sumergirse en la cu...
    Disponible en la librería

    24,95 €

  • LA COCINA JAPONESA
    SHIMBO, HIROKO
    EL LIBRO DE REFERENCIA DE LA auténtica GASTRONOMÍA NIPONA Descubre el mundo de la cocina japonesa, fresca, natural y saludable, a través de esta guía dirigida al cocinero occidental. En esta obra encontrarás: • Descripciones detalladas de los ingredientes japoneses y cómo seleccionarlos. • Explicaciones de las técnicas culinarias. • Más de 250 recetas con útiles ilustraciones. ...
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    ¡Quemo!, es la historia de una chica normal y corriente que un buen día decide dejarlo todo para aprender un oficio del que no sabe nada y lanzarse de cabeza a una aventura por escuelas de hostelería peculiares, restaurantes insólitos, hoteles y pastelerías de todo tipo y condición, mientras el país es sacudido por la revolución gastronómica del siglo. ...
    Disponible en la librería

    23,90 €

Otros libros del autor