TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

TRANSGENICOS
Título:
TRANSGENICOS
Subtítulo:
Autor:
FENOLL, CARMEN;GONZÁLEZ CANDELAS, FERNANDO
Editorial:
LIBROS DE LA CATARATA
Año de edición:
2010
ISBN:
978-84-8319-490-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Otros
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
DEBATES CIENTIFICOS
18,70 € Comprar

Sinopsis

El proceso de la ingesta de alimentos no se ha limitado, a lo largo de la historia de la humanidad, a la mera satisfacción de una simple necesidad biológica, sino que ha ido incorporando poco a poco dimensiones religiosas, filosóficas o culturales, en forma de prescripciones y tabúes, que han hecho de la alimentación humana un campo susceptible de planteamientos y abordajes muy variados, y un asunto que puede provocar debates enconados y posturas enfrentadas.


La reciente incorporación de organismos genéticamente modificados a los alimentos que consumimos es uno de esos asuntos generadores de debates y enfrentamientos apasionados. Este libro aporta datos empíricos y argumentos científicos para que el lector se pueda hacer una idea más cabal acerca de la inocuidad o peligrosidad de los alimentos transgénicos.