Búsqueda de Editorial : ALIANZA / Colección : El libro de bolsillo. Biblioteca espiral

6 resultados

  • LIBRO PAELLA Y ARROCES
    MARCH FERRER, LOURDES
    Recurso gastronómico difundido en el mundo entero, el arroz ha recibido en la cocina valenciana un tratamiento singular y altamente refinado. Esta nueva y actualizada edición de EL LIBRO DE LA PAELLA Y DE LOS ARROCES no sólo ofrece una revisión exhaustiva del número y el contenido de sus recetas, sino que toma en cuenta los cambios que se han dado en la comercialización y en e...
    No disponible

    14,50 €

  • MANUAL DE ESTILO
    RAMONEDA, ARTURO
    Este MANUAL DE ESTILO permite solucionar las dudas ortográficas, morfológicas y sintácticas que con más frecuencia se plantean al escribir. En las dos primeras partes se han sintetizado los problemas comunes a los signos de puntuación, las letras mayúscul ...
    No disponible

    11,50 €

  • LA COCINA DEL MICROONDAS
    LLAMAS MADRUGA, MARÍA VICTORIA
    Hace tiempo que los hornos que generan calor mediante un sistema de microondas han venido a ser comunes, por una razón u otra, en gran parte de los hogares españoles. Sin embargo, esta implantación no ha corrido paralela con unas explicaciones adecuadas que permitan sacar a este electrodoméstico hoy tan familiar su máximo rendimiento, que va mucho más allá de calentar alimentos...
    No disponible

    17,95 €

  • EL LIBRO DE LOS POSTRES
    ZARZALEJOS NIETO, MARÍA DEL CARMEN
    Un buen postre es el broche de oro de una comida, y en este sentido es hora de desterrar los prejuicios que relegan este plato a un plano secundario respecto a los platos o elaboraciones saladas, pues tiene por sí mismo una importancia propia. Por otro lado, y tal como nos dice MARÍA ZARZALEJOS -autora asimismo de «La cocina de la olla a presión» (Espiral 1606)-, «no es necesar...
    No disponible

    15,95 €

  • NUEVAS RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    El enorme éxito alcanzado por «1080 recetas de cocina» ­recetario ya clásicoadoptado por centenas de miles de hogares españoles­ se ve a la vezcompletado y coronado por estas NUEVAS RECETAS DE COCINA que, divididas endoce apartados y un apéndice, ofrece SIMONE ORTEGA en este volumen. La obrasigue los mismos criterios de calidad y concisión de la anterior, de formatal que las in...
    No disponible

    15,95 €

  • EL LIBRO DE LAS ENSALADA
    ORTEGA, INÉS
    La ensalada, en todas sus variedades, es una de las preparaciones culinarias más extendidas en todas las capas de nuestra sociedad. Se trata de un plato de bajo aporte calórico, fuente importante de vitaminas, sales minerales y fibra, sinónimo de salud, y para el que lo prepara es una opción rápida, socorrida y, por lo general, sencilla de hacer. INÉS ORTEGA nos ofrece en EL LI...
    No disponible

    13,50 €