Búsqueda de Editorial : LUNWERG / Colección : COME VERDE

8 resultados

  • INCREÍBLE TOFU
    WASILIEV, AMELIA
    Firme, sedoso, ahumado, natural o aderezado, el tofu es un alimento que presenta numerosos beneficios: es rico en hierro y en proteínas, resulta fácil de digerir y de preparar y se adapta a todos los gustos. Las recetas que recoge este volumen vegetarianas, buenas para la salud y aptas para cualquier momento del día son una demostración de la enorme versatilidad de este product...
    Disponible en breve

    12,95 €

  • PLANTAS ADAOTÓGENAS
    HWANG, CAROLINE
    Las plantas adaptógenas, como el ginseng, la maca, el regaliz y el reishi, actúan en armonía con el organismo y contribuyen a la autorregulación del sistema nervioso. Este libro nos enseña a aprovechar al máximo todas las virtudes de dichas plantas e incluye recetas tan sencillas como deliciosas de bebidas y sopas para combatir el cansancio, dinamizar el sistema inmunitario y e...
    Disponible en breve

    12,95 €

  • BEBIDAS PROBIOTICAS
    CAROLINE HWANG
    Las bebidas y los alimentos probióticos son excelentes para mantener la salud de la flora intestinal. Un aparato digestivo sano contribuye a reducir el estrés y la ansiedad, ayuda a mantener los problemas cutáneos a raya y estimula el sistema inmune. Descubre estas bebidas refrescantes que son grandes aliadas para mejorar nuestra salud y resultan fáciles de preparar e introduci...
    Disponible en breve

    5,95 €

  • CÚRCUMA MÁGICA
    GREEN, FERN
    70 deliciosas recetas coloridas y sabrosas con cúrcuma: tés e infusiones que nos ayudan a relajarnos y a cuidarnos; deliciosos smoothies colmados de superalimentos para desayunar de forma sana y equilibrada; sopas nutritivas y reconfortantes... Para sacar el máximo provecho a la cúrcuma y cuidarte cada día. ...
    Disponible en breve

    5,95 €

  • CONSERVAS FERMENTADAS
    GREEN, FERN
    63 recetas de frutas y verduras, productos lácteos y deliciosas bebidas que te permitirán descubrir los métodos de fermentación paso a paso e ilustrados. Aprenderás las técnicas y procedimientos para: fermentar los alimentos y elaborar tarros de conservas fermentadas; dominar las técnicas del kefir de agua, del kefir de leche y de la kombucha; sacar partido de los efectos benef...
    No disponible

    5,95 €

  • SOPAS DETOX
    GREEN, FERN
    Cómo preparar sabrosas sopas y cremas a base de verduras, cereales y frutos secos, todo lo que tienes que saber sobre sus propiedades beneficiosas: depurativas, fuente de vitaminas y minerales, favorecedoras de la digestión?, para degustarlas a diario o incorporarlas a un programa depurativo. Cómo seguir un plan detox de tres a cinco días a base de sopas a través de las recomen...
    Disponible en breve

    11,95 €

  • QUINOA, SEMILLAS Y CEREALES
    BROWN, MOLLY
    Aprovecha los innegables beneficios nutritivos de los cereales, las semillas y las legumbres en tu cocina mientras preparas comidas completas, equilibradas y exquisitas a la vez.Un sinfín de sugerencias e ideas de recetas que te permitirán incorporar sin esfuerzo la quinoa, las lentejas, la cebada, la avena, la espelta, el trigo sarraceno o las semillas a smoothies, sopas, ensa...
    Disponible en breve

    11,95 €

  • ENSALADAS EN FRASCO
    HELM BAXTER, ANNA
    Escoge entre una gran variedad de recetas equilibradas a base de verduras crudas, marinadas o asadas, cereales con y sin gluten, queso, pollo, huevos? Olvídate del tupper, súmate a la revolución del frasco y ¡disfruta más que nunca! ...
    Disponible 24/48 horas

    11,95 €