VIAJE ALREDEDOR DE LA SOPA LA VUELTA AL MUNDO EN 1001 CALDOS

VIAJE ALREDEDOR DE LA SOPA LA VUELTA AL MUNDO EN 1001 CALDOS

LA VUELTA AL MUNDO EN 1.001 CALDOS

CHECA GODOY,ANTONIO

22,99 €
IVA incluido
Consultar
Editorial:
JUNTA DE ANDALUCÍA. CONSEJERÍA DE CULTURA
Año de edición:
2019
Materia
Gastronomía
ISBN:
978-84-12-03356-4
Páginas:
204
Encuadernación:
Bolsillo

Artículos relacionados

  • COCINA ITALIANA PARA DUMMIES
    LARAISON, EMILIE
    Si no eres muy hábil en los fogones pero te encanta la gastronomía italiana…¡este libro es para ti! - De 5 a 20 minutos de preparación- A realizar en 2 o 4 pasos- 6 ingredientes como máximo- Consejos de la autora ...
    En stock

    6,95 €

  • GANADOR DE MASTERCHEF 2020
    SHINE / RTVE
    Diseñadora de joyas, influencer y gran emprendedora, Ana, la aspirante más joven de la octava temporada de MasterChef, ha demostrado también ser la más creativa, exigente y disciplinada. Si algo la ha caracterizado es su gran capacidad para trabajar en equipo y la delicadeza en sus presentaciones. En Las recetas de Ana encontrarás platos como foie con manzana y uvas, arroz cald...
    En stock

    21,90 €

  • DULCES Y SALUDABLES
    MERCEDES BLASCO GIMENO
    Súmate a una vida sana sin endulzantes añadidos. ¿Por qué nos gusta tanto el dulce? ¿Sabías que el azúcar es adictivo y que tiene efectos negativos en tu organismo? ¿Existen alternativas dulces y saludables? ¡Claro que sí! Este manual desmonta falsos mitos, como la idoneidad del azúcar moreno o de la miel, y ofrece ideas y consejos para educar tu paladar y empezar una nueva vid...
    En stock

    20,00 €

  • CRUDO
    BOURDAIN, ANTHONY
    Después de que su clásico Confesiones de un chef nos alertara de las particularidades y los riesgos que nos acechan cada vez que comemos fuera de casa, desde el pescado de los lunes hasta la conspiración de la cesta del pan, muchas han sido las cosas que han cambiado en el mundo de los chefs y los restaurantes. Crudo explora estos cambios saltando entre el presente y el pasado,...
    En stock

    19,95 €

  • EL PAN QUE COMO
    D­AZ-MAS, PALOMA
    Un cocido es el punto de partida de un bellísimo libro sobre la comida, la vida cotidiana, los recuerdos y la literatura. «Voy a comer.» Con esta escueta frase arranca este libro sobre la comida. Sobre la comida y la vida, la comida y los recuerdos, la comida y la literatura. No es esta una narración sobre alta gastronomía, ni contiene recetas elaboradísimas y rebuscadas, ni ha...
    En stock

    18,90 €

  • POSTRES Y OTRAS DULCERÍAS
    RODRÍGUEZ RODRÍGUEZ, PAMELA
    La 3ª edición de un libro que se ha convertido en todo un clásico de la repostería. Pamela Rodríguez, en su web unodedos.com se muestra como una apasionada de los postres, y los post más seguidos y valorados son aquellos protagonizados por las "dulcerías". En este libro, con una maquetación muy cuidada y unas imágenes de gran calidad, hay propuestas canónicas y también receta...
    En stock

    15,00 €

Otros libros del autor

  • LA PRENSA EN ESPAÑOL Y PORTUGUÉS EN AMÉRICA.
    CHECA GODOY,ANTONIO
    Minucioso estudio sobre la evolución de la prensa en español y portugués en América, Estados Unidos incluida, desde sus orígenes hasta el inicio del siglo XX, con abundancia de textos representativos y numerosos cuadros e índices. Una obra sin apenas precedentes por la visión global e incisiva que ofrece. ...
    Disponible 8/10 días

    40,00 €