BARÇARGENTINOS: CUANDO ARTISTAS ARGENTINOS ENCUENTRAN UN ESCENARIO ÚNICO...

BARÇARGENTINOS: CUANDO ARTISTAS ARGENTINOS ENCUENTRAN UN ESCENARIO ÚNICO...

HISTORIA DE LOS FUTBOLISTAS ARGENTINOS DEL FC BARCELONA

MARTÍNEZ, ROBERTO

18,90 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
DE VECCHI
Año de edición:
2012
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-315-5206-0
Páginas:
256
Encuadernación:
Rústica
Colección:
VARIOS

El Barça ha sido cuna y plataforma de lanzamiento de un buen número de futbolistas argentinos, que han dejado una profunda huella en la historia del fútbol. Este libro recoge las biografías de los futbolistas y entrenadores argentinos (más de 30) cuyas gestas todavía se mantienen vivas en la memoria de los culés. Pero no se limita solamente a esto: se retrata la época de cada uno, se facilitan estadísticas y datos de su vida futbolística en este gran club, se ofrecen testimonios directos de familiares o de los propios protagonistas y anécdotas, así como entrevistas, citas de prensa, opiniones…

Todo esto hace de esta obra un testimonio único para los aficionados al fútbol en general y para los culés en particular, ya que revela aspectos inéditos de figuras indiscutibles que han vestido o visten los colores del que en la actualidad ostenta el título del mejor equipo del mundo. Encontrará aquí a Leo Messi, Luis César Menotti, Emilio Sagi Liñán, Mateo Nicolau Gar, Juan Carlos ´Milonguita´ Heredia Anaya, Rafael Dalmacio ´Torito´ Zuvíria Rodríguez, Diego Armando Maradona Franco, Mauricio Andrés Pellegrino, Javier Pedro Saviola, Juan Román Riquelme, Gabriel Alejandro Milito, Javier Alejandro Macherano, Helenio Herrera Gavilán, Alfredo Di Stéfano, Juan Garchitorena… y muchos otros!
Un libro diferente que le apasionará.

 

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €