Búsqueda de Industrias

Humanidades y ciencias sociales / Economia / empresa / Industrias (662)

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SERVICIO DE VINOS. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    GALLURT PARDINI, JOSÉ MARÍA
    Objetivos - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de vinos más efectivas, y los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas. - Desarrollar un proceso predeterminado de servicio de vinos, utilizando las técnicas más apropiadas para cada tipo y normas de servicio. - Realizar catas sencillas de los tipos...
    Disponible en la librería

    23,14 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, real...
    Disponible en la librería

    18,51 €

  • LA SALMORETECA
    RUIZ, JUANJO
    Aprende a innovar desde la tradición con el chef que está revolucionando la cocina española. En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10...
    Disponible en la librería

    17,90 €

  • SERVICIOS ESPECIALES EN RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURANTE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Formular propuestas de organización de medios necesarios para el montaje de servicios gastronómicos y eventos especiales en restauración, en el marco de sistemas organizativos preestablecidos. - Describir y utilizar el mobiliario, equipos, máquinas y útiles habituales para la prestación de servicios especiales y eventos en restauración, de acuerdo con sus aplicacion...
    Disponible en la librería

    21,11 €

  • MIRADA LÚCIDA, LA
    LLADÓ, ALBERT
    Partiendo de las reflexiones de Albert Camus sobre cómo ejercer el oficio de periodista, el autor lanza una propuesta basada en cuatro puntos: lucidez, desobediencia, ironía y obstinación. Aborda los grandes retos del periodismo actual, entre los que están la resistencia a las "fake news", todo ello con la finalidad de «construir un periodismo que sea capaz de transformar la in...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • AVICULTURA ECOLÓGICA DE PUESTA
    GARCÍA-MENACHO OSSET, VICENTE
    Con esta monografía se quiere contribuir al saber práctico, a la conservación y mejora de razas autóctonas de gallinas, a la preservación del sistema y cultura tradicional, y todo ello de una forma sencilla para que el avicultor ecológico de puesta, pueda tener un manual de consulta y fuente de información valiosa, que le ayude a desarrollar con éxito la producción ecológica de...
    Disponible en la librería

    15,00 €

  • INTERNACIONALISMO EN LA HISTORIA RECIENTE DE LA UG
    AROCA MOHEDANO,MANUELA
    El internacionalismo es un concepto históricamente ligado a la andadura de la Unión General de Trabajadores. Desde sus primeros pasos, a finales del siglo XIX, el sindicato español se sintió parte de la lucha internacional de la clase trabajadora, en la línea de un discurso ideológico que fue evolucionando con el tiempo, sin perder sus planteamientos básicos. Después del largo...
    Disponible en la librería

    22,00 €

  • PERIODISMO SOS
    LABIO-BERNAL, AURORA / ROMERO-DOMÍNGUEZ, LORENA R.
    Partiendo de un análisis conceptual del poder, el libro se adentra en su relación con la comunicación y el periodismo como fórmulas de imposición hegemónica y los peligros para la profesión. Se indaga así en los orígenes del filantroperiodismo como un nuevo escenario laboral para los informadores que han recurrido al dinero de fundaciones públicas y privadas o a la ayuda de los...
    Disponible en la librería

    22,50 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE Y PROTECCIÓN AMBIENTAL EN HOSTELERÍA. HOTR0608 - SERVICIOS D
    JIMÉNEZ ROMERO, MARÍA NIEVES / PINO MARTÍN, MARTA / SOLÍS LARA, CARMEN MARÍA
    Objetivos - Reconocer y aplicar las normas y medidas vigentes y necesarias para asegurar la calidad higiénico-sanitaria de la actividad de hostelería. - Evaluar la problemática ambiental originada en la actividad de hostelería y el control de los residuos producidos. - Adoptar las medidas de seguridad y controlar su cumplimiento en todas las situaciones de trabajo de la activi...
    Disponible en la librería

    22,93 €

  • GOBERNANTA,LA NE
    MESALLES,LLUIS
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • PROMOCIÓN DEL TURISMO RURAL EN LA SIERRA MORENA DE CÓRDOBA
    CAÑAS MADUEÑO, JUAN ANTONIO / RUIZ AVILÉS, PEDRO
    Disponible en la librería

    47,00 €

  • CRÓNICAS DE ANTEAYER
    CASAÑO SALIDO, CARMELO
    Disponible en la librería

    25,00 €

  • LA PROTEINA AZUL
    PENAS LADO, ERNESTO
    La pesca marítima es tan antigua como la humanidad, y ha contribuido siempre de manera fundamental a su seguridad alimentaria. Sin embargo, en tiempos recientes esta actividad está siendo puesta en cuestión por un conservacionismo ambiental extremo y, quizá, por ciertos intereses opacos. Cada vez más, surgen voces pidiendo al consumidor dejar de comer pescado para æsalvar los o...
    Disponible en breve

    25,00 €

  • MANUAL DEL EDITOR DE MESA
    BUSTELO TORTELLA, ANA
    Disponible en breve

    19,00 €

  • DESÓRDENES INFORMATIVOS (LIBRO IBD)
    "LÓPEZ, GUILLERMO / VALERA, LIDIA"
    "El fenómeno de la desinformación constituye no solo un desafío para la democracia, sino también para la profesión periodística. La llegada de Internet ha producido un contexto caracterizado por una enorme complejidad comunicativa y las redes sociales han abierto la posibilidad de producir y difundir información sorteando el clásico papel de los medios de comunicación como inte...
    Disponible en breve

    23,90 €

  • LEY DEL PROCEDIMIENTO ADMINISTRATIVO COMÚN DE LAS ADMINISTRACIONE
    EDITORIAL TECNOS
    Esta nueva edición recoge el texto de la Ley del Procedimiento Administrativo Común de las Administraciones Públicas, Ley 39/2015, totalmente actualizado y puesto al día conforme a la más reciente jurisprudencia y legislación. En él, se establece una regulación completa y sistemática de las relaciones entre las Administraciones y los administrados, tanto en lo referente al ejer...
    Disponible 24/48 horas

    13,50 €

  • YA ESTOY ESCRITO
    PELÁEZ, JOSÉ F.
    ´José F. Peláez lleva escribiendo diez años en medios como ABC, El País, El Español o en su blog: «Magnífico Margarito». Diez años de desvaríos, digresiones y análisis políticos y no tan políticos de uno de los mejores observadores del presente. ...
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €

  • LPAC VERSIÓN MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrece una versión fácil estudio y totalmente actualizada de la Ley 39/2015, de 1 octubre del Procedimiento Administrativo Común, al objeto de favorecer el empleo de la memoria visual, algo tradicionalmente poco empleado en el mundo jurídico. Como bien es sabido esta norma tiene un papel destacadísimo en la tot...
    Disponible en breve

    25,50 €

  • INSTALACIONES SOLARES FOTOVOLTAICAS
    GARCIA MARTIN, PEDRO FRANCISCO
    En este libro se desarrollan los contenidos del módulo profesional de Instalaciones solares fotovoltaicas, incluido en el segundo curso del ciclo formativo de grado medio Instalaciones Eléctricas y Automáticas, según el Real Decreto 177/2008, de 8 de febrero. Esta obra se presenta como una herramienta de trabajo que facilita el proceso de enseñanza-aprendizaje conjugando conten...
    Disponible 24/48 horas

    27,96 €

  • ARCADE CLASSICS ULTIMATE
    SEGURA ALCALDE, ENRIQUE
    La colección Arcade Classics alcanza nuevas cotas de grandeza con este tercer volumen, en el que una vez más nos volvemos a subir a la máquina del tiempo para viajar por las décadas en busca de los grandes clásicos del pasado como Missile Command, Dig Dug, Defender o Centipede, que posteriormente le pasaron el testigo a otras leyendas de las recreativas como Ghouls'n Ghosts, Bu...
    Disponible en breve

    25,95 €

  • NUCLEARES: SÍ, POR FAVOR
    FERNÁNDEZ ORDÓÑEZ, MANUEL
    Una refutación de los mitos sobre la energía nuclear, fuente inagotable de bienestar y progreso La crisis energética desatada por la guerra de Ucrania ha servido para que salieran a relucir los defectos estructurales del sistema energético europeo. La necesidad de lograr una autonomía estratégica y de reducir la dependencia de los hidrocarburos rusos ha vuelto a poner sobre la ...
    Disponible 24/48 horas

    18,95 €

  • TREBEP VERSION MARTINA
    VALERA, VICENTE
    En esta obra, Vicente, junto a la diseñadora gráfica Cinthia Moure, ofrece una versión fácil estudio sobre el Texto Refundido de la Ley del Estatuto Básico del Empleado Público, al objeto de favorecer el empleo de la memoria visual, algo tradicionalmente poco empleado en el mundo jurídico. Como bien es sabido esta norma tiene un papel destacadísimo en la totalidad de programas ...
    Disponible 24/48 horas

    25,50 €

  • PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO. UF0049
    DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO
    Objetivos - Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del s...
    Disponible en breve

    16,38 €

  • PROCESOS DE GESTIÓN DE CALIDAD EN HOSTELERÍA Y TURISMO
    DEL POZO AGUILAR, JOSÉ FRANCISCO
    Objetivos - Analizar sistemas y planes de calidad aplicables a empresas de hostelería y turismo. - Definir o realizar procesos de control de calidad de los servicios y productos de hostelería y turismo, identificando las características de calidad más significativas. - Evaluar los resultados de los datos obtenidos durante los procesos de control de productos o servicios del se...
    Disponible en breve

    16,38 €

  • TEXTURAS 49: MUNDO EDITORIAL Y CULTURA DIGITAL
    VARIOS AUTORES
    En este número de Texturas se pueden encontrar textos de John B. Thompson, Valerie Miles, Mark Polizzotti, Jesús Ortiz, Paulo Cosín, Íñigo García Ureta, Marta Magadán-Díaz, Jesús I. Rivas-García, Enric Faura, Fernando Pascual, Jaume Balmes, Julián Viñuales Lorenzo y José Luis de Diego. ...
    Disponible en breve

    18,00 €