FUNDAMENTOS DE ELECTRICIDAD

FUNDAMENTOS DE ELECTRICIDAD

MAS DE 400 PREGUNTAS DE TEST

JORGE LOPEZ

33,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2014
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-283-9898-5
Páginas:
317
Encuadernación:
Rústica
Colección:
ELECTRICIDAD-ELECTRONICA
33,50 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

El presente texto describe y explica los principios fundamentales de la Electricidad que debe dominar todo aspirante a Técnico de Mantenimiento Aeromecánico para desempeñar su trabajo correctamente. El libro está completamente adaptado a los contenidos del Módulo 3 (Fundamentos de Electricidad) de la parte 66 del Reglamento (CE) 2042/2003 y del Reglamento (CE) 1149/2011, por lo que resulta ideal para la obtención de la Licencia de Técnico de Mantenimiento de Aeronaves LMA B.1, así como de la LMA B.2, ya que trata cada tema con la profundidad adecuada. Asimismo, el texto no solo es útil para las organizaciones de formación de mantenimiento parte 147 (centros 147), sino que resulta también increíblemente práctico para aquellos que deseen prepararse por cuenta propia para aprobar el examen del Módulo 3 (Fundamentos de Electricidad) gracias a las variadas cuestiones de autoevaluación que se incluyen al final de cada unidad y a la batería final de más de 400 preguntas de tipo test (exámenes tipo) que se ofrecen como recursos digitales, a los que se puede acceder desde la ficha web de la obra (en www.paraninfo.es) mediante un sencillo registro desde la sección "Recursos previo registro". Además, el libro incorpora útiles anexos finales. Por último, la obra está completamente ilustrada con figuras e imágenes que facilitan la comprensión de los contenidos y sirven de valioso apoyo para la obtención de la licencia de Técnico de Mantenimiento. El autor, ingeniero aeronáutico por la Universidad Politécnica de Madrid, cuenta con más de diez años de experiencia en la formación de técnicos de mantenimiento aeromecánico y ha publicado, también en esta editorial, los libros Módulo 2 (Física) y Módulo 17 (Hélices).

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, real...
    Disponible en la librería

    18,51 €