INNOVACION ALIMENTARIA

INNOVACION ALIMENTARIA

GIL GIL, GEMMA

29,50 €
IVA incluido
No disponible
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2017
Materia
Agricultura
ISBN:
978-84-9077-493-9
Páginas:
174
Encuadernación:
Otros
Colección:
INDUSTRIAS ALIMENTARIAS

1. Metodologías de la innovación alimentaria.
2. Elaboración de alimentos adaptados a nuevos nichos de mercado.
3. Elaboración de alimentos con mayor vida útil.
4. Elaboración de alimentos funcionales.
5. Elaboración de alimentos adaptados a grupos de población con intolerancia alimentaria.

La innovación alimentaria forma parte del progreso y del desarrollo inherente a la actividad empresarial, sujeta a las modas, requisitos, costumbres, gustos y reglamentaciones internacionales relacionados con la seguridad alimentaria, el bienestar y la salud. Los nuevos alimentos de hoy también deben cumplir con las exigencias de unas producciones agroalimentarias más respetuosas con el entorno físico y sociocultural y con el medio ambiente.
Este libro ahonda en las tendencias y en las tecnologías acordes a las necesidades de un consumidor más sabio, mejor informado, mucho más exigente con respecto al conocimiento de los productos alimentarios, sus formulaciones y procesados, para ofrecer un mejor producto, más adaptado a los requerimientos específicos de cada elaboración.

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