MONTAJE DE REDES DE SANEAMIENTO

MONTAJE DE REDES DE SANEAMIENTO

UF0133

SANCHEZ CALVO RAUL

14,50 €
IVA incluido
Disponible en breve
Editorial:
EDICIONES PARANINFO
Año de edición:
2014
Materia
Industrias
ISBN:
978-84-283-3445-7
Páginas:
78
Encuadernación:
Rústica
Colección:
CIENCIAS-TECNICA
14,50 €
IVA incluido
Disponible en breve

Esta obra ofrece una completa visión acerca del montaje de redes de saneamiento. De forma amena, sencilla y clara los autores desvelan las claves relativas a la organización del montaje de redes de agua y las referidas a los equipos y técnicas de montaje de redes de saneamiento. Aspectos tan diversos e importantes como las especificaciones de montaje, su preparación y fases, la organización del plan de trabajo y la calidad en el montaje con especial atención a los aspectos económicos y estratégicos; la documentación técnica, el manual de procedimientos, el pliego de prescripciones técnicas y el control de calidad son algunas cuestiones abordadas. Una parte dedicada a los equipos y técnicas de montaje de redes de saneamiento revisa cuestiones relativas a la identificación de equipos y elementos necesarios para el montaje de redes partiendo de planos de la instalación; se analizan los útiles, herramientas y medios empleados en el montaje de redes, así como las técnicas de utilización; se atiende también a los diferentes materiales que, con los avances tecnológicos, cada vez son más específicos. Los tipos de uniones más usados, sistemas de protecciones de tuberías, características y equipos que intervienen, tales como tuberías, válvulas, depósitos y aparatos de medida; el montaje de arquetas y pozos de registro, de gran importancia para un correcto funcionamiento, son objeto de estudio. El libro se completa con una selección de fotografías, dibujos, gráficos, tablas y diagramas que simplifican la comprensión y puesta en práctica de todos los conocimientos expuestos. Un capítulo dedicado a bibliografía y normativa de referencia cierra esta obra imprescindible para profesionales y cuantos aspiran a adquirir competencias en este sector productivo. La obra responde exactamente al contenido curricular que el RD 1381/2008 de 1 de agosto define para la Unidad Formativa UF 0133 Montaje de redes de saneamiento, que se integra en el módulo formativo MF 0607_2 Montaje de redes de distribución de agua y saneamiento, integrada dentro del certificado de profesionalidad ENAT0108 Montaje y mantenimiento de redes de agua. Los autores son especialistas en la materia y han trabajado en diversas investigaciones y estudios relacionados con la hidráulica.

Artículos relacionados

  • RADIO PUESTA, LA
    MONTES, JAVIER
    ¿De verdad el vídeo mató a la estrella de la radio, como sentenciaba la canción de los Buggles? No, simplemente la desplazó a otro lugar. Este libro reivindica la radio como compañía, como inspiración, como ventana al mundo que combina lo íntimo y lo universal.La radio que ponemos cada mañana para aterrizar en la realidad mientras preparamos el café; la radio que fue el único c...
    Disponible en la librería

    10,90 €

  • INGLÉS PROFESIONAL PARA SERVICIOS DE RESTAURACIÓN. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTA
    VILLODRES OLIVEROS, VERÓNICA / DUARTE GÓMEZ, MARINA / REINA ESPEJO, MARÍA DEL PILAR
    Objetivos - Interpretar mensajes orales sencillos en inglés, emitidos en el ámbito de la actividad de restauración. - Interpretar mensajes y documentos sencillos escritos en inglés, recibidos o utilizados en el ámbito de la actividad de restauración. - Producir mensajes orales sencillos en inglés, referidos a situaciones habituales de la actividad de restauración. - Redactar e...
    Disponible en la librería

    23,24 €

  • FACTURACIÓN Y CIERRE DE ACTIVIDAD EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAU
    MARTÍNEZ SÁNCHEZ, GABRIEL
    Objetivos - Aplicar los diferentes tipos de facturación y sistemas de cobro, analizando sus características y las ventajas e inconvenientes de cada uno. - Realizar el cierre diario de la producción y la liquidación de caja. - Describir y desarrollar procesos de cierre de restaurantes, aplicando procedimientos habituales de trabajo. Contenidos Facturación en restauración ...
    Disponible en la librería

    12,22 €

  • SERVICIO Y ATENCIÓN AL CLIENTE EN RESTAURANTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE RESTAURAN
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración. - Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de infor...
    Disponible en la librería

    16,07 €

  • ELABORACIÓN Y ACABADO DE PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE. HOTR0608 - SERVICIOS DE
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar el proceso de aprovisionamiento interno de equipos, géneros y demás materiales necesarios para la realización y servicio de elaboraciones culinarias a la vista del cliente. - Utilizar equipos y útiles que conforman la dotación básica para la preparación de elaboraciones gastronómicas a la vista del cliente de acuerdo con sus aplicaciones y en función de...
    Disponible en la librería

    19,86 €

  • SISTEMAS DE APROVISIONAMIENTO Y MISE EN PLACE EN EL RESTAURANTE. HOTR0608 - SERV
    CARO SÁNCHEZ-LAFUENTE, ANTONIO
    Objetivos - Desarrollar procesos de aprovisionamiento interno de géneros y material y de disposición de mobiliario y equipos, de acuerdo con órdenes de servicio o planes de trabajo diarios relativos al servicio de alimentos y bebidas en sala. - Describir y organizar procesos de puesta a punto de las instalaciones y equipos, así como montajes de mesas y elementos de apoyo, real...
    Disponible en la librería

    18,51 €