TIENE EN SU CESTA DE LA COMPRA

0 artículos

en total 0,00 €

TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN. CUADERNO DE PRÁCTICAS
Título:
TRATAMIENTO DE PREPARACIÓN Y CONSERVACIÓN. CUADERNO DE PRÁCTICAS
Subtítulo:
Autor:
CABALLERO ABELLÁN, MARÍA JOSÉ
Editorial:
SINTESIS
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-9171-189-6
Páginas:
96
Encuadernación:
Rústica
Disponibilidad:
Sin stock. Disponible en 1 semana
Colección:
CICLOS FORMATIVOS
8,00 € Comprar

Sinopsis

Este cuaderno se estructura en 46 prácticas en las que se aplicarán los conocimientos adquiridos en el módulo Tratamientos de Preparación y Conservación de los Alimentos, para practicar y manejar las operaciones y equipos de acondicionado y transformación de los alimentos, así como los tratamientos de conservación, envasado, embalaje y etiquetado de los productos alimenticios.
Se trata de una guía útil para estudiantes de materias afines y para los profesionales que se inician en el sector, para poner en práctica las operaciones y tratamientos que permiten obtener alimentos de forma segura.
Las prácticas contenidas en el cuaderno se realizarán en el aula técnica, el laboratorio o la planta de elaboración de alimentos. Cada práctica incluye los objetivos, los materiales, los equipos e instrumentos de medida, el procedimiento para su aplicación y el análisis de los resultados. Igualmente, se incluyen recursos web para complementar los contenidos.