Búsqueda de Editorial : AGRICOLA ESPAÑOLA

59 resultados

  • A PEDIR DE VACA
    Disponible en breve

    22,00 €

  • DISEÑO AGRONOMICO E HIDRAULICO DE RIEGOS AGRICOLAS A PRESION
    MONGE, MIGUEL ANGEL
    El diseño agronómico representa la primera etapa del proceso de diseño de cualquier tipo de instalación de riego. En él se determina, en una primera aproximación, la cantidad de agua que ha de aplicarse a los cultivos y que se corresponderá con el cálculo de las necesidades brutas de riego para la época de máxima demanda. Asimismo se establece cómo se distribuirán los emisores ...
    No disponible

    45,00 €

  • CONOCER LA AGRICULTURA Y LA GANADERIA
    CALERO CASTILLO, CARIDAD
    Disponible en breve

    25,00 €

  • DISEÑO AGRONOMICO E HIDRAULICO DE RIEGOS AGRICOLAS A PRESION
    MONGE REDONDO, MIGUEL ANGEL
    El diseño agronómico representa la primera etapa del proceso de diseño de cualquier tipo de instalación de riego. En él se determina, en una primera aproximación, la cantidad de agua que ha de aplicarse a los cultivos y que se corresponderá con el cálcul ...
    No disponible

    45,00 €

  • VALORACIÓN AGRARIA
    SERRANO,ARTURO / ALONSO,RAMON
    os Casos Prácticos de Valoración que se recogen en esta publicación abarcan las posibles situaciones a las que puede enfrentarse un tasador: estimación del valor de mercado de fincas rústicas, estimación de valores subjetivos, estimación de valores legales y programación de estrategias de negociación.Representan un resumen de los métodos utilizados en Valoración aplicados a sit...
    No disponible

    15,00 €

  • GANADERIA ECOLOGICA. APUNTES PARA MASTER
    GARCIA ROMERO CARMELO / GARCIA ROMERO MORENO CARMEN
    La ganadería es una alternativa agroecológica que potencia el desarrollo rural de los pueblos y la agricultura familiar, que respeta el medio natural, conserva las razas autóctonas y locales, preserva la cultura local tradicional, favorece la integración ...
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • GUIA DE CAMPO DE VITICULTURA
    BAEZA TRUJILLO, PILAR
    Desde que decidimos plantar un viñedo hemos de abordar cuestiones como cuántas calicatas hemos de realizar y cuál es el lugar adecuado para ello; cuáles son las características que han de tener las variedades mejor adaptadas a nuestras condiciones ambien ...
    Disponible en breve

    20,00 €

  • MEJORA DE LA DEHESA MANUAL PRACTICO
    HERNANDEZ
    La dehesa es un sistema agrosilvopastoral característico de la península Ibérica. Configura un paisaje modelado por el hombre que mantiene los componentes del bosque mediterráneo original. La diversidad, de plantas y animales, presente en este ecosistema ...
    Disponible en breve

    17,00 €

  • GUIA PRACTICA DE ARRENDAMIENTOS RUSTICOS
    MIRAVALLES CALLEJA, CELIA
    Desde la primera edición de 2015 de esta "Guía de Arrendamientos Rústicos" la aplicación de la nueva Política Agraria Comunitaria con la figura del Agricultor Activo como elemento más novedoso ha provocado la aparición de una amplía y rica casuística que ...
    Disponible en breve

    15,00 €

  • LA PODA DEL OLIVO
    PASTOR MUÑOZ-COBO, MIGUEL / HUMANES GUILLEN, JOSE
    En esta nuevse vuelven aolivar, as¡desde los fumodernos instrabajo y lapoda, realizvida de la preplantaciónproducción dincidiendo eradiación soolivarero, pfactor limitinformativalas nuevas pprofundidad José Humaneespecialistatodo el sect ...
    Disponible en breve

    30,00 €

  • MONOGASTRICOS ECOLOGICOS
    BIDARTE ITURRI ANDRES
    La ganadería ecológica basa sus planes holísticos de salud y bienestar en programas de control y prevención de las enfermedades en todo el ciclo de cría, utilizando procedimientos veterinarios basados en el manejo adecuado etológico, social, bio-zootécni ...
    Disponible 24/48 horas

    15,00 €

  • ARTE DE NARRAR LA HISTORIA, LOS AROMAS Y LOS SABORES DEL QUESO
    RUIZ MORALES FRANCISCO DE ASIS
    Con este libro los autores pretenden que cualquier persona interesada en el mundo de los quesos disponga de las bases necesarias para describir las características y particularidades que presentan los diferentes tipos de queso. De este modo, se ofrece l ...
    No disponible

    15,00 €

  • METODOLOGÍA Y FUNCIONAMIENTO DE LA CADENA DE VALOR ALIMENTARIA
    BRIZ ESCRIBANO, JULIÁN / FELIPE BONETE, ISABEL DE
    Disponible en breve

    25,00 €

  • HIGIENE Y PROFILAXIS EN LAS EXPLOTACIONES DE CEBO INTENSIVO DE CORDERO
    ÁNGEL AHUMADA GÓMEZ
    Disponible 24/48 horas

    15,00 €

  • CONFORT DEL GANADO LECHERO EN ÉPOCA DE CALOR
    CALLEJO RAMOS, ANTONIO
    No disponible

    20,00 €

  • GUIA PRACTICA DE ARRENDAMIENTOS RUSTICOS
    CELIA MIRAVALLES CALLEJA
    No disponible

    10,00 €

  • TERNEROS DE ENGORDE
    MOYA FERNÁNDEZ, DIEGO
    No disponible

    10,00 €

  • CULTIVAR OLIVOS HOY
    PORRAS PIEDRA, ANDRES
    Este libro representa el ultimo de los trabajos publicados por este autor, con la diferencia de los anteriores que, si entonces se hicieron por la necesidad que tiene cualquier profesor universitario de hacer aportaciones al conocimiento y mejorar su curriculum vitae, en este caso lo ha hecho por la necesidad que tenia de p articipar en el reconocimiento que Editorial Agricola ...
    Disponible 24/48 horas

    15,00 €

  • LA REVOLUCION GENOMICA EN LA MEJORA GENETICA ANIMAL
    JIMENEZ MONTERO
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • CUNICULTURA ECOLOGICA Y RURAL
    GARCIA-MENACHO OSSET, VICENTE / GARCIA ROMERO, CARMELO
    Disponible 24/48 horas

    10,00 €

  • VACUNO DE CARNE CON CRITERIOS ECONÓMICOS
    ARGIMIRO DAZA ANDRADA
    Disponible en breve

    25,00 €

  • MANUAL DE GESTION TECNICO ECONOMICA
    LUIS PARDO CASTILLO / LUIS RODRIGUEZ RUIZ / ANGEL RUIZ MANTECÓN
    Esta obra, coordinada por la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) ofrece una serie de pautas recomendadas para la puesta en marcha de un programa de gestion en explotaciones de ovino y caprino. De igual modo, se ofrece una definicion y calculo de parametros e indicadores de gestion. De manera paralela, es ta obra incluye distintos modelos de gestion tecnico e...
    Disponible 24/48 horas

    18,00 €

  • EL AJO
    TRIBALDOS CAMPOS, HERMINIO / TRIBALDOS CAMPOS, JOAQUÍN / CATALÁN MOGORRÓN, HELIODORO
    Disponible en breve

    15,00 €

  • GANADERÍA CAPRINA ECOLÓGICA
    MENA GUERRERO, YOLANDA / GARCÍA ROMERO, CARMELO-VÍCTOR
    Disponible en breve

    15,00 €

  • LAS REDES DE CADENAS DE VALOR ALIMENTARIAS EN EL SIGLO XXI
    BRIZ ESCRIBANO, JULIÁN / FELIPE BONETE, ISABEL DE
    No disponible

    25,00 €

  • TERNEROS DE ENGORDE
    MOYA FERNÁNDEZ, DIEGO / CALSAMIGLIA BLANCAFORT, SERGIO
    Disponible 24/48 horas

    10,00 €

  • ESTRATEGIAS NUTRICIONALES ALTERNATIVAS AL USO DE ANTIBIOTICOS EN LA PREVENCIÓN D
    ROMERO MARTÍN, CARLOS
    La importancia del conejo en España tiene un origen milenario que se remonta a la llegada de los Fenicios a la Península Ibérica. En sus primeros viajes a nuestras tierras, este pueblo semita descubrió un animal, el conejo, que desconocía y, dada su abundancia, los Fenicios decidieron denominar nuestro actual territorio com o Isephanim, que en lengua púnica significaba Tierra d...
    Disponible 24/48 horas

    20,00 €

  • AVICULTURA ECOLÓGICA DE PUESTA
    GARCÍA-MENACHO OSSET, VICENTE / GARCÍA ROMERO, CARMELO-VÍCTOR
    No disponible

    15,00 €

  • VARIEDADES DE VID EN ESPAÑA
    CABELLO SÁENZ DE SANTA MARÍA, FÉLIX / ORTIZ MARCIDE, JESÚS MARÍA / MUÑOZ ORGANERO, GREGORIO
    Con esta obra de referencia para el sector vitivinícola, la iniciativa de la Comunidad de Madrid pone a España a la altura de otros países europeos, y sin duda contribuirá a seguir siendo competitivos en un mundo tan complejo como es el de la viticultura ...
    Disponible en breve

    50,00 €

  • IDENTIFICACIÓN Y TRAZABILIDAD EN GANADERÍA
    ABECIA MARTÍNEZ, ALFONSO / LÓPEZ CISNEROS, NICOLÁS
    Disponible 24/48 horas

    18,00 €


01 02 »