Búsqueda de Editorial : ALIANZA / Colección : El libro de bolsillo. Gastronomía

3 resultados

  • NUEVA COCINA THERMOMIX
    TERRY MUÑOZ, MARÍA A.
    Si hace aproximadamente un decenio la aparición de la Thermomix -capaz de preparar platos calientes con suma facilidad y espectaculares resultados- supuso un salto cualitativo en la elaboración rápida y práctica de comida de calidad en casa, la comercialización de un nuevo modelo, la Thermomix 21, permite ahora, con un vaso y unas cuchillas, montar claras y nata, pesar, ral...
    No disponible

    9,50 €

  • COCINA DE LOS MONJES
    SAN VALENTÍN BLANCO, LUIS
    Tras el éxito de «La cocina de las monjas» (LB 1401), LUIS SAN VALENTÍN ha continuado su peregrinar por una serie de conventos en los que los tradicionales recogimiento y contemplación que caracterizan la vida de los frailes le permite constatar que también en las comunidades masculinas se dan las condiciones óptimas -el aprecio por las cosas sencillas y, sobre todo, un ritmo v...
    Disponible en breve

    8,00 €

  • CÓMO LEER ETIQUETA VINO
    GARCÍA DEL RÍO, FERNANDO
    La etiqueta de una botella de vino informa a quien a ella se acerca no sólo sobre su contenido, sino también sobre lo que ese vino representa para el mercado y el consumidor, y es, junto con la contraetiqueta, collarín y cápsula, su única seña de identidad hasta el momento de descorcharla. Para ayudarnos a desentrañar los misterios que encierra una botella antes de ser abierta,...
    No disponible

    11,50 €