Búsqueda de Editorial : ALTAMAR / Colección : MODULO TRANSVERSAL

3 resultados

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
    SAIA (SEGURETAT ALIMENTARIA I DE L'AIGUA, S. L.)
    La higiene alimentaria.La contaminación de los alimentos.Mantenimiento de buenas prácticas de higiene personal.Aplicación de buenas prácticas en la manipulación de alimentos.Buenas prácticas de limpieza, desinfección y mantenimiento de instalaciones, equipos y utensilios.Buenas prácticas en el control de alérgenos y otras sustancias que provocan intolerancia.Aplicación de siste...
    No disponible

    28,00 €

  • DISPENSACIÓN DE PRODUCTOS PARAFARMACÉUTICOS
    HERNÁNDEZ GIMÉNEZ, BENITO / MARTÍNEZ SANTIAGO, ELENA
    1. La parafarmacia. 2. La dispensación y venta en parafarmacia. 3. Productos de cosmética corporal. 4. Productos de cosmética facial. 5. Productos de cosmética capilar y de control de pelo corporal. 6. Productos para la higiene bucodental. 7. Nutrición y dietética. 8. Productos dietéticos. 9. Productos biocidas. 10. Productos infantiles 11. Productos sanitarios. 12. Productos o...
    No disponible

    32,00 €

  • PRIMEROS AUXILIOS
    ORTEGA PÉREZ, ARTURO
    TABLA DE CONTENIDO. . 1. Los primeros auxilios y la secuencia de actuaciones.. 2. La evaluación del estado de la víctima.. 3. Reanimación cardiopulmonar básica.. 4. Desfibrilación externa semiautomática.. 5. La asfixia y las hemorragias.. 6. Posicio ...
    No disponible

    25,00 €