Búsqueda de Editorial : EDICIONES NOBEL / Colección : COCINA

3 resultados

  • EL ESTADO DE LAS GASTRONOMÍAS
    ¿Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos?;De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero;difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva como ejemplo el foie, que ya;aparece en el año 2600 a. C. en inscripciones de tumbas faraónicas del Antiguo Egipto.;En este libro el a...
    Disponible 24/48 horas

    21,00 €

  • A LA PRIMERA
    CRISTINA SUAREZ
    No disponible

    19,90 €

  • ALIMENTA TU CORAZÓN
    GARCÉS , CARMEN / LAHOZ , CARLOS
    Tiene en sus manos un libro escrito desde y para el corazón. Estas páginas presentan la primera selección de recetas cardiosaludables maridadas con bebidas fermentadas, como la cerveza y el vino. Alimenta tu corazón rescata las recetas más tradicionales y ...
    Disponible 24/48 horas

    21,00 €