Búsqueda de Editorial : JUVENTUD / Colección : GASTRONOMÍA CULTURAL

3 resultados

  • SABORES DE COREA
    HA, ROBIN
    Con estas recetas, lúdicas pero precisas, aprenderás a elaborar el indispensable kimchi -¡quién no ha oído hablar del kimchi!-, así como otros encurtidos y fermentados, sus deliciosos platillos de carne, pescado, de arroz, cócteles, ¡y mucho más! Cada capítulo incluye anécdotas personales de Ha y proporciona un pequeño contexto cultural referente a las costumbres gastronómicas ...
    Disponible 24/48 horas

    23,00 €

  • ¡MAMÁ, QUIERO SER PASTELERO!
    VELA CÁRDENAS, SERGI
    Libro de recetas de postres para niños a los que les gusta mancharse las manos amasando y pringarse de chocolate. Más de 60 recetas sorprendentes de Sergi Vela adaptadas para los más peques de la casa: creaciones de alta pastelería pero con una preparación e ingredientes fáciles de conseguir. Con contenidos de historia, términos de pastelería, utensilios, ingredientes, técnicas...
    Disponible 24/48 horas

    19,90 €

  • EL GANSO MARISCO
    LERNER, BRENO
    Breno Lerner es gourmand, investigador, editor y escritor especializado en cocina judía e internacional, además de estudioso de la historia de la cocina y sus ingredientes. Este libro recoge casi cuarenta sugerentes historias sobre alimentos, ingredientes y episodios del ámbito culinario y la gastronomía. Son historias cargadas de humor, anécdotas, leyendas y conocimientos cont...
    Disponible 24/48 horas

    19,00 €