Búsqueda de Editorial : LIBROS DE LA CATARATA / Colección : QUE SABEMOS DE?

71 resultados

  • LOS SUPERALIMENTOS
    PÉREZ JIMÉNEZ, JARA
    En los últimos tiempos se ha generalizado el concepto de superalimento, que suele usarse para hablar de alimentos exóticos, aparentemente con contenidos muy elevados en compuestos beneficiosos, y cuyo consumo aislado serviría para prevenir —e incluso curar— ciertas enfermedades. Se trata en realidad de un campo en el que circulan múltiples mitos o medias verdades, sobre todo si...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LAS MATEMÁTICAS DE LA LUZ
    DE LEÓN RODRÍGUEZ, MANUEL / TIMÓN GARCÍA LONGORIA, ÁGATA A.
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    LÓPEZ DE MÁNTARAS BADIA, RAMON / MESEGUER GONZÁLEZ, PEDRO
    No disponible

    12,00 €

  • LAS MALAS HIERBAS
    FERNÁNDEZ QUINTANILLA, CÉSAR / GONZÁLEZ ANDÚJAR, JOSÉ LUIS
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • MATEMÁTICAS Y AJEDREZ
    RAZVAN GABRIEL IAGAR
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LOS ALUCINÓGENOS
    LÓPEZ SÁEZ, JOSÉ ANTONIO
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LOS DESIERTOS Y LA DESERTIFICACIÓN
    J.M VALDERRAMA
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LA MICROBIOTA INTESTINAL
    PELAEZ MARTÍNEZ, CARMEN / REQUENA ROLANÍA, TERESA
    Disponible en breve

    12,00 €

  • LAS ALGAS QUE COMEMOS
    IBÁÑEZ EZEQUIEL, ELENA / HERRERO CALLEJA, MIGUEL
    Disponible en breve

    12,00 €

  • EL OLFATO
    LÓPEZ-MASCARAQUE, LAURA / RAMÓN ALONSO, JOSÉ
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • NEUROMATEMÁTICAS
    JOSÉ MARÍA ALMIRA PICAZO
    El cerebro es, sin duda, el sistema más complejo al que podemos enfrentarnos. Su actividad eléctrica, que se produce con amplitud de microvoltios, se recoge mediante el uso de electrodos repartidos homogéneamente desde la superficie exterior del cráneo, dando lugar a los llamados electroencefalogramas (EEG). Se trata de potenciales extremadamente débiles y, por tanto, difíciles...
    Disponible en breve

    12,00 €

  • LA EVOLUCIÓN DEL GÉNERO HOMO
    ANTONIO ROSAS
    Otras formas similares, más antiguas y arcaicas, tales como Homo erectus o los neandertales, aun siendo incluidas en el género Homo, eran vistas con cierta distancia y carentes de los atributos básicos que asociábamos al concepto de humano. Hoy en día, el avance de la ciencia ha puesto de nuevo en entredicho conceptos que teníamos casi por absolutos, pues sabemos que hace apena...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • EL CHOCOLATE
    MARTÍN ARRIBAS, MARÍA ÁNGELES
    Afrodisiaco, adictivo, medicinal, favorecedor del acné y la caries, antidepresivo..., todo esto se ha dicho sobre el chocolate. En los últimos años, la investigación científica acerca del cacao parece corroborar que el chocolate puede tener efectos beneficiosos para la salud, destacando los ácidos grasos insaturados que contribuyen a controlar el colesterol; la fibra que regula...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LA ALQUIMIA
    JOAQUÍN PÉREZ
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LA EPIGENÉTICA
    CARLOS ROMÁ MATEO
    Existe un código por encima del ADN, un conjunto de modificaciones químicas que deciden qué genes funcionan en cada momento y en cada lugar. Es la epigenética.Ha cambiado nuestra manera de entender el desarrollo de la vida y de avanzar en la comprensión del genoma. Los mecanismos epigenéticos consiguen añadir una pieza al intrincado puzle de las relaciones entre genes y condici...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LAS ENCUESTAS DE OPINIÓN
    JOAN FONT FÀBREGAS
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LAS ENZIMAS
    FRANCISCO J. PLOU
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LAS PROTEÍNAS DÚCTILES
    INMACULADA YRUELA GUERRERO
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LA CRIPTOGRAFÍA
    LUIS HERNÁNDEZ ENCINAS
    Disponible en breve

    12,00 €

  • LA DEMENCIA
    JESÚS AVILA
    Disponible en breve

    12,00 €

  • DEL ELECTRÓN AL CHIP
    JOSÉ L. HUERTAS Y GLORIA HUERTAS Y LUISA HUERTAS
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • ENFERMEDAD CELÍACA, LA
    YOLANDA SANZ HERRANZ
    La enfermedad celíaca es una patología inflamatoria crónica causada por una intolerancia permanente a las proteínas del gluten de los cereales en la que intervienen factores genéticos y ambientales. Inicialmente, se consideraba una enfermedad pediátrica que afectaba exclusivamente a niños; sin embargo, hoy en día sabemos que puede presentarse en cualquier etapa de la vida con m...
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • EL PARKINSON
    CARMEN GIL
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • MECÁNICA CUÁNTICA
    SALVADOR MIRET ARTÉS
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LAS HORMONAS
    ANA ARANDA
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • LA MIRADA DE MEDUSA
    FRANCISCO PELAYO LÓPEZ
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • ROBOTS
    ELENA GARCÍA ARMADA
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €

  • EL GRAFENO
    ROSA MENÉNDEZ Y CLARA BLANCO
    Disponible en breve

    12,00 €

  • LOS AGUJEROS NEGROS
    JOSÉ LUIS FERNÁNDEZ BARBÓN
    No disponible

    12,00 €

  • LAS PROTEÍNAS DE LOS ALIMENTOS
    ROSINA LÓPEZ FANDIÑO
    Disponible 24/48 horas

    12,00 €


01 02 03 »