Búsqueda de Editorial : OCÉANO ÁMBAR / Colección : LA NUEVA COCINA NATURAL

2 resultados

  • COCINAR... ¡A TODO VAPOR!
    PARISI, HILDA
    Un libro para extraer de manera natural toda la sustancia y el sabor de los alimentos.La cocina al vapor constituye una alternativa sana y sencilla a otros métodos de cocción que presentan inconvenientes. Las frituras generan grasas perjudiciales; y al hervir los alimentos, éstos pierden gran parte de su potencial nutritivo.Para los que quieran disfrutar de toda la sustancia de...
    No disponible

    19,50 €

  • EL LIBRO DE LAS PROTEÍNAS VEGETALES
    BRADFORD, MONTSE
    Deliciosas recetas de la cocina vegetarianaEste libro es una excelente guía para comer de manera equilibrada prescindiendo de los lácteos y la carne, fuente de toxinas que mina la salud del cuerpo y el espíritu.Montse Bradford trata en este volumen las virtudes de las proteínas vegetales como las leguminosas, el tofu y los frutos secos. Además de analizar su caudal nutritivo, p...
    Disponible en breve

    20,00 €