Búsqueda de Editorial : OMEGA

401 resultados

  • TACOS
    FUENTES CRUZ,FELIPE
    Los tacos son el corazón palpitante del escenario de las comidas callejeras de Mexico. Elija entre mas de 65 recetas autenticas para estas deliciosas combinaciones de alimentos envueltas en una tortita de maiz. ...
    En stock

    24,40 €

  • MEZZE
    BASAN,GHILLIE
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses para compartir de las orillas meridionales y orientales del Mediterráneo. La de los Mezze es una tradición antigua de la que disfrutaron los griegos, los romanos, los árabes medievale ...
    En stock

    20,30 €

  • COCINA CON CURCUMA
    Sanadora antigua, alquimista moderna. Considerada como uno de los ingredientes antiinflamatorios mas potentes de la naturaleza, la curcuma se viene utilizando desde la antiguedad en las medicinas tradicionales de China y la India. Numerosos estudios ci ...
    En stock

    17,20 €

  • CURSO BASICO DE CONSERVAS
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    En stock

    16,20 €

  • CURSO BASICO DE PUNTO
    La serie Curso básico de? es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    En stock

    16,20 €

  • CURSO BASICO DE REPOSTERIA
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    En stock

    16,20 €

  • MANUAL DE VITICULTURA
    REYNIER,ALAIN
    Esta guía de consulta ha gozado de un éxito permanente entre los profesionales de la viña y del vino y ha llevado a su autor, Alain Reyner, a presentar esta undécima edición. Totalmente renovada y puesta al día, tiene en cuenta temas llenos de actualidad, tales como las perspectivas de futuro en la cuestión de las variedades y de los portainjertos, las novedades en cuanto a l...
    En stock

    58,10 €

  • GUIA DE AVES 2ª EDICIÓN
    SVENSSON, L., MULLARNEY, K.
    Guía de campo exhaustiva sobre todas las especies de aves que pueden verse en España, el resto de Europa, el norte de África y gran parte del Próximo Oriente. Se tratan unas 900 especies con un orden sistemático y bien organizado, de las cuales 800 se exponen detalladamente; textos bien elaborados describen el tamaño, el hábitat, los rasgos característicos, las variaciones y la...
    En stock

    54,10 €

  • GUIA DE LA CRIA DE CERDOS
    KLOBER,KELLY
    En stock

    26,50 €

  • MANUAL DE FOTOGRAFIA DIGITAL
    HARMAN,DOUG
    En stock

    21,90 €

  • FLORES SILVESTRES MEDITERRANEO -BOLSILLO
    FLETCHER, N.
    En stock

    23,50 €

  • FLORES SILVESTRES DEL MEDITERRÁNEO
    BLAMEY, M. ET AL.
    En stock

    37,70 €

  • HONGOS GUIA DE BOLSILLO
    EVANS,SHELLEY / KIBBY,GEOFFREY
    En stock

    27,50 €

  • INSECTOS Y ARAÑAS
    MCGAVIN,GEORGE
    En stock

    24,50 €

  • GUIA DE RAPACES NOCTURNAS DE EUROPA
    MASTRORILLI, MARCO
    En stock

    25,00 €

  • PRINCIPIOS DE BIOQUÍMICA LEHNINGER, 7/ED.
    NELSON, DAVID L / COX, MICHAEL M.
    La primera edición de Principios de Bioquímicade Albert I. Lehninger, en 1970, supuso una auténtica revolución en la enseñanza de esta materia y creó un modelo que se ha mantenido fiel a lo largo de las sucesivas ediciones durante más de cuatro décad ...
    En stock

    153,00 €

  • APERITIVO
    PLUNKETT-HOGGE, KAY
    Aperitivo presenta la historia que hay detrás de las bebidas y los snacks que conforman el preludio detoda buena comida. Kay Plunkett-Hogge nos invita a preparar los clásicos aperitivos y cócteles italianos (entre ellos el negroni perfecto) y presenta 80 ...
    En stock

    25,40 €

  • EL LIBRO DEL CURRY
    TOOMBS, DAN
    Dan Toombs ha perfeccionado la cocina angloindia de los restaurantes de curry britanicos despues de viajar por el Reino Unido probando platos, aprendiendo secretos culinarios y mejorando las recetas en casa. En otras palabras, El chef del curry elabora c ...
    En stock

    25,40 €

  • 101 GINEBRAS IMPRESCINDIBLES
    BUXTON, IAN
    Estamos viviendo una nueva fiebre de la ginebra. Prácticamente no pasa un día sin que una marca consolidada ofrezca una nueva variedad de una de sus bebidas o, todavía más probable, que una destilería de autor -que elabore ginebra- abra sus puertas. ...
    En stock

    22,90 €

  • ANFIBIOS Y REPTILES DE ESPAÑA Y DE EUROPA
    SPEYBROECK, JEROEN / BEUKEMA, WOUTER / BOK, BOBBY / VAN DER VOORT, JAN
    Una guía de identificación exhaustiva de todos los anfibios y reptiles de España y de Europa. . Ilustrada con más de 370 dibujos en color y más de 200 fotografías. . 155 mapas de distribución precisos y actualizados. ò Una combinación de claves ...
    En stock

    42,80 €

  • COMIDAS Y CENAS ITSU EN SOLO 20 MINUTOS
    METCALFE, JULIAN / VAUGHAN, BLANCHE
    100 recetas rápidas, sencillas y deliciosas de fideos, legumbres, arroz y sopas Los autores del éxito de ventas Cocina asiática itsu vuelven con este segundo libro de recetas y nos hacen una promesa: que usted pueda prepararse comidas y cenas sanas y del ...
    En stock

    20,30 €

  • TRATADO DE APICULTURA
    CLEMENT,HENRI
    En stock

    63,20 €

  • GUIA DE LA CRIA DE GANADO VACUNO
    SMITH THOMAS,HEATHER
    En stock

    26,50 €

  • GUÍA DE CAMPO DE LAS AVES DE ESPAÑA Y DE EUROPA
    PETERSON, ROGER TORY / MOUNTFORT, GUY / HOLLOM, P. A. D.
    En stock

    52,00 €

  • GUIA DE CAMPO DE LAS PLANTAS DE EUROPA
    SEIDEL, D. Y EI
    En stock

    43,90 €

  • CANIDOS DEL MUNDO
    CASTELLO,JOSE R
    Disponible 24/48 horas

    39,50 €

  • LAS VOCES DE LAS AVES
    WROZA, STANISLAS
    La primera obra práctica para dominar la grabación de los reclamos y los cantos de las aves, escoger el material adecuado y analizar los resultados. Tanto el ornitólogo principiante como el experto saben que es preferible reconocer las aves por el oído. Las voces de las aves permite que nos familiaricemos con el ámbito totalmente innovador de la bioacústica, que supone un auté...
    Disponible 24/48 horas

    24,90 €

  • ANFIBIOS DE EUROPA, NORTE DE AFRICA Y ORIENTE PROXIMO
    DUFRESNES, CHRISTOPHE
    Una guía fotográfica Anfibios de Europa es una obra con excepcionales fotografías, una obra de referencia práctica, compacta y, a su vez, completa, la guía definitiva de las 139 especies de anfibios que habitan en el Paleártico occidental y las regiones adyacentes.Su detallado texto describe el aspecto, el hábitat y el comportamiento de cada una de estas especies, desde los bie...
    Disponible 24/48 horas

    26,50 €

  • GUIA DE LOS FOSILES DEL MUNDO
    PARKER, STEVE
    Una guía de referencia ilustrada sobre más de 375 fósiles de plantas y animales de todo el mundo y sobre cómo identificarlos, con más de 950 fotografías e ilustraciones Una obra bellamente presentada sobre cómo encontrar, clasificar, datar, recolectar e interpretar los fósiles, desde los primeros helechos hasta los temibles dinosaurios.. Una introducción fascinante revela qué s...
    Disponible 24/48 horas

    35,00 €

  • PLANTAS SILVESTRES COMESTIBLES
    BASTGEN, CHRISTA / SCHRÖDER, BERKO / ZURLUTTER, STEFANIE
    Conocer e identificar más de 300 plantas silvestres comestibles Una guía práctica y completa para llevar encima e identificar con certeza mediante el código de colores Leyendas detalladas acompañan las ilustraciones Fácil clasificación a part ...
    Disponible 24/48 horas

    25,50 €