Búsqueda de Editorial : OMEGA

397 resultados

  • GUIA DE LOS FOSILES DEL MUNDO
    PARKER, STEVE
    Una guía de referencia ilustrada sobre más de 375 fósiles de plantas y animales de todo el mundo y sobre cómo identificarlos, con más de 950 fotografías e ilustraciones Una obra bellamente presentada sobre cómo encontrar, clasificar, datar, recolectar e interpretar los fósiles, desde los primeros helechos hasta los temibles dinosaurios.. Una introducción fascinante revela qué s...
    En stock

    35,00 €

  • TACOS
    FUENTES CRUZ,FELIPE
    Los tacos son el corazón palpitante del escenario de las comidas callejeras de Mexico. Elija entre mas de 65 recetas autenticas para estas deliciosas combinaciones de alimentos envueltas en una tortita de maiz. ...
    En stock

    24,40 €

  • MEZZE
    BASAN,GHILLIE
    Descubra la verdadera magia de los mezze, pequeños platos o entremeses para compartir de las orillas meridionales y orientales del Mediterráneo. La de los Mezze es una tradición antigua de la que disfrutaron los griegos, los romanos, los árabes medievale ...
    En stock

    20,30 €

  • HUEVOS
    TUBBY,LINDA
    Lleno de propiedades beneficiosas es un ingrediente indispensable para millones de personas en todo el mundo. Disfrute de este libro estrella con sus innovadoras recetas. Los huevos son nutricionalmente densos, ricos en proteínas de excelente calidad, as ...
    En stock

    24,40 €

  • COCINA CON CURCUMA
    Sanadora antigua, alquimista moderna. Considerada como uno de los ingredientes antiinflamatorios mas potentes de la naturaleza, la curcuma se viene utilizando desde la antiguedad en las medicinas tradicionales de China y la India. Numerosos estudios ci ...
    En stock

    17,20 €

  • COMO CATAR CERVEZA (2ª EDICION 2018)
    MOSHER, RANDY
    ¿Puede diferenciar una Weissbier de una Witbier belga? Mejore su aprecio por sus cervezas favoritas aprendiendo a identificar los aromas, colores y sabores de los principales tipos de cerveza. Esta segunda edición del clásico best-seller explora la cu ...
    En stock

    37,70 €

  • GANCHILLO CON TERNURA 2
    DEVEZE, SANDRINE
    ¿Qué es lo que haces bien? Estoy haciendo espacio, porque la tribu de los seguidores de Ganchillo con Ternura es cada vez mayor! y estos 12 recién llegados están lejos de pasar desapercibidos. Los amigurumis salen fuera de la cama para traeros sus gana ...
    En stock

    15,80 €

  • CURSO BASICO DE CONSERVAS
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    En stock

    16,20 €

  • CURSO BASICO DE PUNTO
    La serie Curso básico de? es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    En stock

    16,20 €

  • CURSO BASICO DE REPOSTERIA
    La serie Curso básico de... es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle las técnicas y los secretos de cada materia, con lo que rápidamente adquirirá confianza y destreza. Con abundantes consejos, recordatorios y recursos, este libro atractivamente ilustrado será su guía perfecta para adentrarse paso a paso en este tema. ...
    En stock

    16,20 €

  • MANUAL DE VITICULTURA
    REYNIER,ALAIN
    Esta guía de consulta ha gozado de un éxito permanente entre los profesionales de la viña y del vino y ha llevado a su autor, Alain Reyner, a presentar esta undécima edición. Totalmente renovada y puesta al día, tiene en cuenta temas llenos de actualidad, tales como las perspectivas de futuro en la cuestión de las variedades y de los portainjertos, las novedades en cuanto a l...
    En stock

    58,10 €

  • MINERALES Y ROCAS GUIA
    HOCHLEITNER,RUPERT
    Guía de identificación de más de 350 especies de minerales, rocas y piedras preciosas de todo el mundo. Con una ficha de cada mineral o roca que incluye: una fotografía grande de todo el mineral, con leyendas detalladas, una o más fotografías adicionales ...
    En stock

    26,50 €

  • EL LIBRO DEL WHISKY
    MACLEAN, C.
    Esta es la guía visual definitiva para descubrir y disfrutar el mundo del whisky. Da información completa sobre los destiladores, tanto grandes como pequeños, las técnicas de producción, las botellas y los mapas de cada nación del whisky. Le enseña a des ...
    En stock

    39,80 €

  • LA COCINA DEL MAR MEDITERRANEO
    DAVIDSON,ALAN
    Es este un libro de bolsillo que ofrece los nombres en trece idiomas de 150 especies de peces, 50 crustáceos, moluscos y otras criaturas marinas, así como un tratado de gastronomía, con más de 200 recetas procedentes de los países del Mediterráneo y ...
    En stock

    26,50 €

  • COCINA ASIATICA
    En stock

    20,30 €

  • ROCAS Y MINERALES
    BONEWITZ, RONALD LOUIS
    En stock

    36,70 €

  • GUIA DE LA CRIA DE CERDOS
    KLOBER,KELLY
    En stock

    26,50 €

  • GUIA DE LA CRIA DE OVEJAS
    SIMMONS CAROL EKARIUS,PAULA
    En stock

    28,60 €

  • MANUAL DE FOTOGRAFIA DIGITAL
    HARMAN,DOUG
    En stock

    21,90 €

  • GUIA DE ARBOLES Y PLANTAS DE JARDIN
    RODD, TONY / BRYANT, GEOFF
    En stock

    29,10 €

  • INJERTO DE TODOS LOS ARBOLES Y ARBUSTOS
    PRAT, J.
    En stock

    39,80 €

  • FLORES SILVESTRES MEDITERRANEO -BOLSILLO
    FLETCHER, N.
    En stock

    23,50 €

  • PLANTAS MEDICINALES NG
    HENSEL,WOLFGANG
    En stock

    24,40 €

  • ANIMALES SALVAJES GUIA DE BOLSILLO
    GIBSON,CHRIS
    En stock

    24,50 €

  • HONGOS GUIA DE BOLSILLO
    EVANS,SHELLEY / KIBBY,GEOFFREY
    En stock

    27,50 €

  • INSECTOS Y ARAÑAS
    MCGAVIN,GEORGE
    En stock

    24,50 €

  • COCINA MEDITERRANEA 130 RECETAS
    DUCASSE ALAIN
    En stock

    39,80 €

  • PRINCIPIOS DE BIOQUÍMICA LEHNINGER, 7/ED.
    NELSON, DAVID L / COX, MICHAEL M.
    La primera edición de Principios de Bioquímicade Albert I. Lehninger, en 1970, supuso una auténtica revolución en la enseñanza de esta materia y creó un modelo que se ha mantenido fiel a lo largo de las sucesivas ediciones durante más de cuatro décad ...
    En stock

    153,00 €

  • APERITIVO
    PLUNKETT-HOGGE, KAY
    Aperitivo presenta la historia que hay detrás de las bebidas y los snacks que conforman el preludio detoda buena comida. Kay Plunkett-Hogge nos invita a preparar los clásicos aperitivos y cócteles italianos (entre ellos el negroni perfecto) y presenta 80 ...
    En stock

    25,40 €

  • FERMENTADOS
    PIKE, CHARLOTTE
    Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir, kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experiment ...
    En stock

    25,40 €