Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : COCINA T

20 resultados

  • ¡TACO LOCO!
    JONAS CRAMBY
    Auténtica comida mexicana callejera que triunfa en el mundo entero.En ¡Taco Loco! te espera un apasionante viaje de descubrimiento por una de las más estimulantes y apreciadas especialidades gastronómicas de street food del mundo. Descubrirás los secretos y la técnica para recrear en casa estos platos: las mejores recetas de antojitos (aperitivos), de dulces o bebidas. Y, adem...
    Disponible en la librería

    23,95 €

  • TODO EL PESCADO
    JOSH NILAND
    Una revolucionaria visión sobre la manera en que cocinamos y comemos el pescadoA todos nos gusta el pescado, pero ¿a quién le apetece probar algo nuevo y realmente delicioso? Josh Niland, el innovador chef de Sidney, nos desvela una nueva manera de plantearnos cómo preparar lo que tanto nos gusta. Empezando por la manera de comprarlo y prepararlo, pasando por su maduración y co...
    Disponible en la librería

    29,95 €

  • COCINA NORDICA
    NINA OLSSON
    Soy Nina Olsson, soy cocinera y tengo un restaurante sueco en Barcelona desde hace quince años llamado Pappa Sven, el único en España. Tras estos años cocinando cocina nórdica quiero poner ahora sobre vuestra mesa los platos típicos y tradicionales de Suecia a través de las recetas que llevan generaciones en mi familia. Descubriréis una cocina extraordinaria a través de elabora...
    Disponible 24/48 horas

    29,95 €

  • COCINA UN PESCADO
    JOSH NILAND
    La nueva obra de Josh Niland, el chef australiano conocido como el «carnicero del pescado», que ha revolucionado por completo la forma en la que cocinamos, comemos y tratamos el pescado.Con Cocina un pescado, la esperada continuación del premiado libro Todo el pescado, el aclamado chef Josh Niland prosigue su singular misión de mostrarte que un pescado es algo más que un par de...
    Disponible 24/48 horas

    31,50 €

  • SILVESTRE
    BASQUE CULINARY CENTER
    Apoyándose tanto en el rigor de la ciencia como en la creatividad que emana de la cocina, el Basque Culinary Center ofrece en esta obra un extraordinario catálogo de plantas y hierbas silvestres de la península ibérica con el que invita tanto a curiosos como a profesionales de la restauración a salir a la naturaleza a buscar tesoros en una despensa insospechada, con el inmenso ...
    Disponible 24/48 horas

    36,00 €

  • COCINA PARA TUS HIJOS
    DAVID STEIN, JOSHUA
    Una colección de recetas caseras para los más pequeños, de la mano de chefs prefesionales de todo el mundo.Cocina para tus hijos es un libro para familias en el que grandes chefs procedentes de treinta países de todo el mundo ofrecen recetas para el día a día. Estas cien recetas de desayunos, comidas, aperitivos, cenas y caprichos son las que ellos preparan a sus hijos en casa....
    Disponible en breve

    33,50 €

  • TERRINAS, RILLETTES, SALCHICHAS Y PÂTÉS EN CROÛTE
    GILLES & NICOLAS VEROT
    Recetas excepcionales de charcutería francesa, casera y tradicional al alcance de todos.               CHARCUTERIA CASERA AL ALCANCE DE TODOS Un excepcional repertorio de recetas de charcutería francesa accesible para todo el mundo y creadas especialmente por Gilles y Nicolas Verot, una estirpe de extraordinarios charcuteros de la célebre y casi centenaria Maison Verot de París...
    Disponible 24/48 horas

    29,90 €

  • TIBURCIO, EL TIBURÓN COCINERO
    XABIER GUTIÉRREZ
    El libro de cocina para pequeños cocineros con las recetas más divertidas, fáciles y saludables.Tiburcio es un tiburón cocinero. Escuala es su mujer y tiene buena relación con su marido. De hecho, cocinan a la par. Tienen dos hijos, Tigre y Tora. Ella es reflexiva y con melena corta. Él, alocado con granos en la cara y brackets. Juntos nos enseñarán a cocinar a mayores y a pequ...
    Disponible 24/48 horas

    14,90 €

  • LOS 100 GRANDES PLATOS DE LA COCINA ESPAÑOLA
    CARLOS DÍAZ GÜELL
    Acreditados gastrónomos españoles se ponen de acuerdo para elegir las cien recetas más representativas de la cocina española de siempreLos países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con obras que recrean aquellos platos que compendian el conjunto de su cocina. Hace un tiempo, un acreditado y prestigioso cocinero español m...
    Disponible 24/48 horas

    35,00 €

  • TABERNA
    IVÁN MORALES Y ÁLVARO CASTELLANOS
    El libro de la Taberna Arzábal, los representantes de la mejor y más genuina cocina española contemporáneaEste libro es mucho más que un simple recetario. En él encontrarás el trabajo y el alma de los taberneros Iván Morales y Álvaro Castellanos. Una década después de comenzar su carrera en el madrileño barrio del Retiro, hoy se han convertido en referencia gastronómica naciona...
    Disponible en breve

    24,90 €

  • NAJAT
    NAJAT KAANACHE
    El impresionante libro de Najat Kaanache, conocida como «la chef peregrina», la gran embajadora de la cocina marroquí.NAJAT es una exploración magníficamente escrita e ilustrada de la personal cocina marroquí por la chef mundialmente aclamada, Najat Kaanache. El libro nos transporta a través de sus coloridas recetas, profundos relatos y maravillosas fotografías a las montañas m...
    No disponible

    34,00 €

  • HEALTHY KITCHEN
    XAVIER PELLICER
    El libro de cocina saludable de Xavier Pellicer, el mayor experto en cocina verde del mundo.Xavier Pellicer es uno de los chefs más reconocidos e inclasificables de nuestro país. Desde su formación en Francia, ha estado al mando de restaurantes de la talla de Can Fabes o Àbac, hasta que hace una década decidió dar un giro a su carrera para dedicarse en exclusiva a elaborar una ...
    Disponible 24/48 horas

    27,95 €

  • COCINA INDIA
    KHAN, ASMA
    El galardonado restaurante Darjeeling Express nació entre cenas con amigos dónde se servían delicados platos de la cocina india a partir de recetas familiares que se remontan a varias generaciones. En este libro, Asma nos cuenta cómo ha alcanzado el éxito contando su historia, una inmigrante que logró forjarse un nuevo hogar gracias a la comida. Sus recetas rinden homenaje a su...
    Disponible 24/48 horas

    25,00 €

  • COMER SETAS
    PETRÀS, LLORENÇ
    Hace casi medio siglo que Llorenç Petràs decidió abrir una parada de setas, Bolets Petràs, en el mercado de la Boqueria de Barcelona, que con el tiempo se convertiría en una institución para los paladares más sibaritas de España. Cocineros de todo el país, así como cocinillas aficionados, confían en su criterio a la hora de escoger las mejores setas. Y no es para menos, pues Pe...
    Disponible en breve

    26,95 €

  • MY BOQUERIA
    OSCAR MANRESA
    «My Boqueria» is an account of the day-to-day life of the most immortalised market in Barcelona and the most famous in the world. Oscar Manresa tells the story of a place that is embedded in the collective subconscious of international gastronomy. It is not a book about cooking, nor is it a cookbook, but it could be both. ...
    Disponible en breve

    9,95 €

  • MI BOQUERÍA
    MANRESA, OSCAR
    Mi boqueria explica desde dentro y con las palabras de un chef que ha pasado media vida allí cómo es el día a día del mercado más inmortal de Barcelona y uno de los más conocidos del mundo. Oscar Manresa cuenta con un estilo muy personal la historia íntima de las paradas más conocidas de un lugar que está clavado en el inconsciente colectivo de la gastronomía mundial. No es un ...
    Disponible en breve

    9,95 €

  • ENTRE BRASAS
    CELADA, EVA / BENAYAS, JUAN MANUEL / HERNÁNDEZ, ALICIA
    La cocina con brasas, está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, hijo y nieto de carboneros, y asesor y maestro de grandes cocineros y r...
    Disponible 24/48 horas

    27,96 €

  • TEMPLOS DEL PRODUCTO
    BENEYTO, BORJA / MATEOS, CARLOS
    Más allá de su liderazgo en la cocina modernista, la culinaria española ofrece la más extraordinaria concentración de productos frescos que uno pueda soñar a lo largo de sus costas, campos y bosques. Es el paraíso para el abastecimiento de materias primas nobles en un solo territorio, sea en tierra, mar o aire. Templos del Producto les propone un recorrido por las personas, los...
    No disponible

    41,95 €

  • ETXEBARRI
    SARABIA, JON / CARDENAL, JUAN PABLO
    El cocinero Bittor Arginzoniz ha cosechado fama mundial como genio de la parrilla desde su restaurante Etxebarri, en Axpe (Vizcaya), fundado hace más de veinticinco años, sin otra referencia que la técnica culinaria más antigua del mundo. Con fuego, parrillas y utensilios diseñados por él mismo, el uso de maderas específicas y una búsqueda obsesiva del mejor producto, Arginzoni...
    Disponible 24/48 horas

    60,00 €

  • CULINARY ACTION!
    BASQUE CULINARY CENTER
    Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las ...
    Disponible 24/48 horas

    18,95 €