Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : GASTRONOMIA

3 resultados

  • EL YOGUR EN LA GASTRONOMÍA DEL SIGLO XXI
    El yogur en la gastronomía del siglo XXI acerca a todas las cocinas un producto cotidiano, saludable y versátil como es el yogur.El yogur tiene un papel protagonista en la alta cocina creativa del siglo XXI. Su importancia nutricional y su uso en la cocina del día a día lo convierten en un producto muy saludable y versátil. La familia Pont elabora yogur artesanalmente desde el ...
    Disponible en la librería

    20,00 €

  • LAS RECETAS DE SHA PARA VIVIR MAS Y MEJOR
    SHA
    La alimentación es un factor clave para nuestra salud física y mental. Este libro ofrece las pautas para una nutrición completa que permita potenciar la vitalidad, el bienestar y la capacidad depurativa yautocurativa del cuerpo, y a su vez retrasar el envejecimiento. Esta dieta consiste principalmente en cereales, legumbres, verduras, frutas, semillas, frutos secos y algas, y p...
    No disponible

    27,90 €

  • ERES LO QUE COMES (NF)
    DRA. GILLIAN MCKEITH
    Si estás luchando contra tu peso, sientes que no tienes energía, padeces estrés, tienes problemas de salud o simplemente quieres aumentar tu vitalidad, éste es tu libro. En él encontrarás las claves para conocer tu cuerpo a través de las señales más habituales que éste emite. ...
    No disponible

    8,75 €