Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : GRANDES CHEFS

14 resultados

  • COCINA MADRE. EDICIÓN TAPA BLANDA
    JOAN ROCA, SALVADOR BRUGUÉS
    El gran libro de Joan Roca con recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa. Un homenaje a la cocina tradicional, a la cocina de las madres.Cocina madre es un retorno a la cocina de casa, la de toda la vida, para celebrar y recordar las elaboraciones de nuestras madres y abuelas, con más de 80 platos sencillos para que todo el mundo pueda cocinar en casa. Un viaje par...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • APPETITES. EDICIÓN TAPA BLANDA
    ANTHONY BOURDAIN
    El nuevo libro de Anthony Bourdain, uno de los cocineros y divulgadores gastronómicos más reconocidos mundialmente.El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíam...
    No disponible

    32,95 €

  • PLATOS CON FIRMA
    Una recopilación sin precedentes de los platos icónicos de restaurante que han definido el rumbo de la historia culinaria desde que existen registros de su existencia.Platos con firma rinde homenaje a los platos más emblemáticos e influyentes de los últimos trescientos años. Desde los primeros restaurantes del siglo XVIII hasta el escenario gastronómico actual, este libro reali...
    Disponible 24/48 horas

    45,00 €

  • CHEF
    ROMAIN FORNELL
    El mejor representante de la cocina francesa en España, la cocina bistrot.Romain Fornell es uno de los referentes ineludibles de la nueva cocina francesa desde que a los 22 años fue coronado con su primera estrella Michelin. En Chef, reflexiona sobre el peso de la gastronomía de su país y cómo esta forjó su andadura de Francia a España, para encontrarse en una ciudad, Barcelona...
    Disponible 24/48 horas

    28,50 €

  • COCINA FRANCESA PASO A PASO
    GUILLAUME GOMEZ
    El libro de referencia de la cocina francesa.Esta obra ofrece para cada emblemática receta un paso a paso accesible a todos, con más de 3.000 fotografías, lo que permite transmitir el savoir-faire de su autor, sus sabios consejos, trucos y astucias. En definitiva, un manual para dominar perfectamente las técnicas culinarias de la cocina francesa y para realizar sin problemas pl...
    Disponible en breve

    45,00 €

  • LA BIBLIOTECA DEL CHEF
    JENNY LINFORD
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • HOMENAJE A LA MARQUESA DE PARABERE
    VV. AA.
    Disponible 24/48 horas

    29,95 €

  • MUGARITZ
    ADURIZ, ANDONI LUIS
    Si existe un sexto sabor, es el sabor de las historias. Por eso, más que un libro de cocina, se trata de un relato íntimo y temerario sobre cómo Mugaritz vive la cocina, haciendo de la creatividad el mejor ingrediente para inspirar, sorprender y provocar a comensales del mundo entero. Para Andoni Luis Aduriz la comida es el mejor pretexto para cruzar fronteras y explorar territ...
    Disponible 24/48 horas

    48,90 €

  • COCINA MADRE
    ROCA, JOAN
    Un homenaje a la cocina tradicional con 80 recetas sencillas para cocinar en casa.Un libro que reúne la cocina de casa de toda la vida con 80 recetas sencillas para que todo el mundo cocine en casa. La cocina de las madres, de la tradición, puesta al día, ligada a un concepto muy emocional, el de la recuperación y la perpetuación de los platos más auténticos, del recetario popu...
    Disponible en breve

    23,90 €

  • ARZAK
    JUAN MARI ARZAK
    El libro definitivo de Arzak y el más importante publicado hasta ahora: una travesía culinaria desde sus inicios en el restaurante familiar, de la mano del gran patriarca de la gastronomía española, considerado como uno de sus mayores influyentes, acompañado de las recetas más emblemáticas de sus últimos diez años de trayectoria y que mejor definen su cocina más actual. ...
    Disponible en breve

    48,99 €

  • APPETITES
    BOURDAIN, ANTHONY
    El prestigioso chef de la mítica Brasserie Les Halles de Nueva York concentra más de cuarenta años de oficio profesional y el conocimiento adquirido en sus viajes por todo el mundo para construir en este libro un repertorio de los platos que según él todos deberíamos conocer y saber cocinar. Escrito al más puro estilo incorrecto que tanto le caracteriza y con un gran sentido de...
    Disponible en breve

    34,95 €

  • EL GRAN MANUAL DEL COCINERO
    MAGNIER-MORENO, MARIANNE
    El gran libro de cocina para descubrir las recetas básicas de cocina, con extraordinarias infografías y explicaciones acerca de todos los detalles de las técnicas y familias de ingredientes. Más de 60 recetas para aprender a preparar los platos fundamentales con fotografías muy claras para seguir el paso a paso de las distintas recetas, y un amplio glosario ilustrado final para...
    No disponible

    29,95 €

  • TINARS
    GASCONS, MARC / CASAS, CARME
    Tinars es la convivencia perfecta entre tradición y modernidad, la cocina de ayer de hoy y de mañana; la obsesión mantenida en el tiempo por la máxima calidad. Los productos de proximidad y de temporada son la esencia de nuestra cocina. Bienvenidos a Tinars. ...
    No disponible

    39,50 €

  • GRANDES CHEFS EN CASA
    ¿Te has preguntado alguna vez qué les gusta cocinar a los grandes chefs en la intimidad de su hogar, lejos del fragor de los fogones de sus restaurantes? En este libro, algunos de los grandes maestros de la cocina mundial, como Ferran Adrià, Andoni Luis Aduriz, Elena Arzak, Massimo Bottura, Wylie Dufresne, Jamie Oliver, Ramsay o Joan i Jordi Roca presentan sus recetas favoritas...
    Disponible en breve

    9,95 €