Búsqueda de Editorial : PLANETA / Colección : GRANDES RESTAURANTES

12 resultados

  • VIA VENETO
    MONJE, PERE
    La esperada autobiografía de uno de los restaurantes más míticos del país.La historia del restaurante excepcional donde comerías cada día. Via Veneto nació en 1967 para agrietar el gris que se vivía gastronómica y culturalmente en Barcelona. Atravesar el umbral de su puerta de madera, maciza y noble, era entrar en un oasis perfilado con decoración modernista, moqueta roja, eli...
    Disponible en la librería

    49,90 €

  • HORCHER
    ELISABETH HORCHER / MARÍA ÁNGELES LÓPEZ CELIS
    La historia de un pueblo es también la de su cocina. Esto cobra todo su sentido cuando hablamos de Horcher, un restaurante de origen berlinés y madrileño de adopción cuyos fogones llevan funcionando desde hace casi ciento veinte años, en un extraordinario ejercicio de equilibrio entre tradición y vanguardia. Pocos establecimientos responden como Horcher a la consideración de sa...
    Disponible en breve

    45,00 €

  • CASA
    NACHO MANZANO
    El libro conmemorativo del 25 aniversario del restaurante Casa Marcial, en el que se reúnen un gran estelar grupo de chefs españoles.¿Se imaginan compartir con 61 cocineros su trabajo en los fogones, conocer cómo aman su oficio y qué piensan de la cocina española? Eso es lo que hacen y cuentan 59 chefs invitados por los hermanos Nacho y Esther Manzano para celebrar sus 25 años ...
    Disponible en breve

    45,00 €

  • SUBLIMOTION
    PACO RONCERO
    Disponible 24/48 horas

    65,00 €

  • COMER BIEN SENTADO
    WORLD, ANDREW
    Disponible en breve

    9,95 €

  • COCOTTES
    SALVADOR GARCIA-ARBOS
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la reconciliación definitiva con los fogones. El chef del Miramar nos invita a cocinar de la forma más clásica apostando por los productos de temporada. En definitiva, propone cocinar tal y como lo hacían nuestras madres y abuelas, en cazuelas, cacerolas, cassoles…, en et...
    Disponible 24/48 horas

    24,95 €

  • LES MOLES
    CASTELL, JERONI
    La propuesta culinaria del restaurante Les Moles, un reconocidísimo establecimiento de cocina de autor que basa sus pilares gastronómicos sobre cuatro elementos fundamentales: productos de la zona y de calidad, recuperación de recetas ancestrales, innovación constante y, sobre todo, una infinita imaginación. Todo un homenaje a un restaurante que debería ser de visita obligada. ...
    Disponible 24/48 horas

    9,95 €

  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    VELASCO, ÓSCAR
    Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las recetas más representativas de Óscar Velasco, chef del restaurante Santceloni de Madrid, galardonado con dos estrellas Michelin y discípulo directo de Santi Santamaria. Cocinero ecléctico, clasicista y renovador, sus platos son el fruto de su larga experiencia y potente personalidad, llenos de sencillez pero abrazan...
    No disponible

    19,95 €

  • COMPARTIR
    CASTRO, ORIOL / CASAÑAS, MATEU / XATRUCH, EDUARD
    Cuando en julio de 2011 y tras el cierre definitivo de elBulli, Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas afrontaron un nuevo camino como chefs, surgió en ellos la necesidad de emprender un proyecto de restauración conjunto. La visión fue la de un restaurante con platos mediterráneos en el que concentrar toda su experiencia tras años liderando el restaurante más legendario d...
    Disponible en breve

    39,50 €

  • ELKANO (INGLÉS)
    ARREGI, AITOR
    Disponible en breve

    39,50 €

  • XEMEI. COCINA VENEXIANA EN BARCELONA
    MAX Y STEFANO COLOMBO, JON SARABIA. FOTOGRAFÍAS: MARIANO HERRERA
    Carlo Goldoni, en su comedia I due Gemelli Veneziani (1750), ya utiliza el término para referirse a los gemelos biológicos. En realidad se escribe zemei, pero xemei es la licencia oral más poética. Así es como se conoce a los hermanos Max y Stefano Colombo y este es también el nombre de su restaurante del Poble Sec: Xemei. Este libro es la increíble historia de cómo estos dos p...
    Disponible en breve

    9,95 €

  • ELKANO. MAR DE BRASAS
    AITOR ARREGUI Y JON SARABIA
    En su testamento de 1526, el explorador Juan Sebastián Elcano lega «unas parrillas de fierro». Casi quinientos años más tarde, Pedro Arregui, «el rey del rodaballo», reinventó la culinaria marítima en Getaria (Guipúzcoa). Inició su andadura con un humilde bar familiar y fue el pionero del asado moderno de pescados desde su restaurante Elkano, que ahora cuenta con una estrella M...
    Disponible 24/48 horas

    39,50 €