Búsqueda de Editorial : ZENDRERA ZARIQUIEY / Colección : Geografía gastronómica

7 resultados

  • UNA GOLOSINA
    BARBERY M.
    El célebre crítico gastronómico, amo y señor de las más importantes mesas de Francia, con potestad de hacer y deshacer reputaciones, se encuentra a las puertas de la muerte. Una obsesión le atenaza el corazón: el recuerdo de un sabor olvidado. Desde su habitación, en la rue de Grenelle, desgrana sus recuerdos, busca desesperadamente ese sabor de la infancia. La búsqueda de ese...
    No disponible

    4,95 €

  • EL COCINERO DE DAMASCO
    KHABBAZ S.
    Aunque todos nos alimentamos, no todos lo hacemos de la misma manera. En otras culturas ¿qué piensan durante la compra, cuando cocinan, mientras comen y al recordar lo que han comido?. En el cocinero de Damasco un antropólogo de Barcelona y un cocinero sirio han establecido un diálogo con el fin de dar a conocer una particular tradición culinaria entre las muchas que conviven ...
    Disponible en breve

    15,00 €

  • COCINA SEFARDI.LA
    STERNBERG.ROBERT
    Disponible en breve

    29,70 €

  • EL LIBRO DE LA COCINA JUDÍA
    RODEN, CLAUDIA
    Claudia Roden describe el fascinante desarrollo de la cocina judía a lo largo de los siglos y nos transmite más de 800 recetas a las que añade anécdotas, recuerdos personales y datos históricos. Los hechos y las leyendas que relata los comparten las comunidades judías en todo el mundo, desde la más pequeña hasta las ciudades que fueron en su momento grandes centros culturales j...
    No disponible

    38,00 €

  • AROMA ARABE.RECETAS Y RELATOS
    JAMAL SALAH
    Conocer y comprender otras sociedades puede hacerse desde varias perspectivas. Pero ¿hay mejor manera de penetrar en los entresijos culturales e históricos del mundo árabe que hacerlo a través de su exquisita, variada y antropológicamente rica cocina?Libro escrito con gran sentido del humor, repleto de interesantes anécdotas, relatos históricos y costumbres culinarias. Nos mues...
    No disponible

    5,95 €

  • HISTORIA DEL AZAFRAN
    AVILA GRANADOS JESUS
    La obra acerca al lector a los misterios y encantos de la especia más antigua y mítica de la historia, convirtiéndose en una interesante guía para descubrir su historia, leyenda, botánica, cultivo y fuente de nuevos placeres culinarios, a través de las exquisitas recetas que contiene. ...
    Disponible en breve

    24,00 €

  • LOS SABORES DEL RAJ
    DAVID BURTON
    Durante la época que los británicos pasaron en la ïndia, desarrollaron una peculiar cocina propia. Desde el momento en que los primeros comerciales del siglo XVII se sentaron a la mesa con príncipes mongoles para degustar delicados platos de carnes especiadas y arroces al azafrán, la historia de la influencia de la India sobre la dieta británica ha sido siempre extensa, llena d...
    Disponible en breve

    16,00 €