APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS VOL 1

APROVISIONAMIENTO, PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIOS VOL 1

FPE HOSTELERIA Y TURISM: OPERACIONES BASICAS DE COCINA

MOLINA MOLINA, JOSÉ ANTONIO / SANCHO FRÍAS, JOSÉ AMADOR

19,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
RODIO
Año de edición:
2014
Materia
Oposiciones
ISBN:
978-84-16232-12-3
Páginas:
260
Encuadernación:
Rústica
Colección:
FPE - FORMACION PROFESIONAL PARA EL EMPL
19,95 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Este Manual desarrolla, con rigor y profundidad, el Módulo Formativo:
MF0255_1: "Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios", que incluye las siguientes Unidades Formativas: UF0053: "Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración", UF0054: "Aprovisionamiento de materias primas en cocina" y UF0055: "Preelaboración y conservación culinarias".

Dicho Módulo pertenece al Certificado de Profesionalidad HOT0R0108: "Operaciones básicas de cocina (RD 295/2004 de 20 de febrero), con Nivel de cualificación profesional: 1, de la Familia Profesional de "Hostelería y turismo".

Los contenidos oficiales están desarrollados completamente y expuestos con claridad, dotándolos de una estructura lógica y didáctica adaptada a la materia tratada.

En cada capítulo se incluyen actividades y ejercicios prácticos, con objeto de comprender, asimilar y memorizar los contenidos expuestos. Al final del libro, encontrará el solucionario de dichos ejercicios.

Artículos relacionados