BOCADOS DE CIENCIA

BOCADOS DE CIENCIA

TODO LO QUE NECESITAS SABER DE CIENCIA EN PEQUEÑAS PORCIONES FÁCILES DE DIGERIR

DINWIDDIE, ROBERT

19,70 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad
Editorial:
OCÉANO ÁMBAR
Año de edición:
2011
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-7556-733-4
Páginas:
176
Encuadernación:
Otros
Colección:
TIEMPO LIBRE
19,70 €
IVA incluido
Consultar disponibilidad

Si quieres entender los avances científicos que están cambiando el mundo, éste es tu libro. Su autor, Robert Dinwiddie, ha profundizado en los problemas con los que se enfrenta la ciencia moderna y revela, de forma muy amena, qué hay en juego a la luz de los úlitmos descubrimientos en los campos de la energía, la materia, la medicina, el medio ambiente y el universo.

Bocados de ciencia está repleto de explicaciones interesantes, controvertidas y prácticas sobre los temas científicos más importantes de la actualidad, presentados con un lenguaje fácil de entender, para que puedas disfrutar de los últimos descubrimientos sin necesidad de volver a la escuela.

Cada tema de Bocados de cienciaestá ilustrado con dibujos muy didácticos y va acompañado de explicaciones cortas, concisas y muy claras que hacen que los detalles técnicos más complicados se entiendan perfectamente.

Artículos relacionados

  • EL ASTRONAUTA QUE PINTÓ EL ESPACIO
    DÍAS LEÓN, ENRIQUE JOSÉ
    Neil Armstrong era un ingeniero brillante y reservado que prefería los datos técnicos a las ruedas de prensa. Buzz Aldrin luchó contra sus demonios personales con la misma determinación que puso en pisar la Luna. Alan Bean abandonó la NASA para pintar sus recuerdos espaciales con polvo auténtico del satélite incrustado en los óleos. MÁS ALLÁ DE INSIGNIAS Y BANDERAS: LA CONQUIST...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • EL CEREBRO EN BUSCA DE SÍ MISMO
    EHRLICH, BENJAMÍN
    Santiago Ramón y Cajal, premio Nobel de Medicina y el mayor genio científico español de todos los tiempos, es retratado por fin en toda su complejidad en esta emocionante biografía. Cajal, padre de la neurociencia, es, junto a Darwin y Pasteur, uno de los científicos más brillantes en el ámbito de la biología. Sus descubrimientos han transformado nuestra comprensión del cerebr...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • EXPERIENCIAS AGROECOLÓGICAS
    JULIA VARELA / ANGEL GORDO / PILAR PARRA / ALEJANDRA VAL CUBERO
    La agroecología, en su dimensión más política, emerge como una respuesta poderosa frente al capitalismo verde y el abandono del mundo rural. Los relatos de dinamizadores agroecológicos y las reflexiones de destacados analistas que recoge este libro reivindican ell control sobre la alimentación, el trabajo y las relaciones, apostando por la soberanía alimentaria y desafiando la...
    Disponible en la librería

    15,00 €

  • UN ERIZO EN LA TORMENTA
    GOULD, STEPHEN JAY
    En esta antología de críticas Gould libra una guerra sin cuartel contra quienes simplifican excesivamente la teoría de la evolución. Como biólogo darwinista, Gould libró una guerra sin cuartel contra quienes simplifican excesivamente la teoría de la evolución. A menudo insistió en que comprender cómo funciona un organismo hoy no necesariamente explica por qué evolucionó de un d...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • OCÈANO
    ATTENBOROUGH, DAVID / BUTFIELD, COLIN
    Este es el libro que el mayor locutor de historia natural de nuestros tiempos siempre quiso escribir sobre cómo salvar el océano y, en consecuencia, nuestro planeta.Desde los océanos helados de nuestros polos, hasta remotas islas de coral, David Attenborough ha filmado en todos los hábitats oceánicos del planeta Tierra. Ahora, con su colaborador habitual Colin Butfield, compart...
    Disponible en la librería

    23,90 €

  • GASTROFÍSICA
    SPENCE, CHARLES
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un ...
    Disponible en la librería

    34,00 €

Otros libros del autor

  • CURSO BÁSICO DE... ASTRONOMÍA
    DINWIDDIE, ROBERT
    ¿Le gustaría aprender sobre el cielo nocturno pero no sabe cómo un por dónde empezar? Curso básico de Astronomía es su instructor ideal y paciente. Le muestra con todo detalle cómo orientarse por el cielo nocturno con lo que rápidamente ganará confianza y destreza. A continuación encontrará ejercicios de observación que le ayudarán a aprender más sobre el espacio, sin dejar nad...
    Disponible 24/48 horas

    18,00 €