COMER PARA SANAR

COMER PARA SANAR

LA NUEVA CIENCIA PARA LA PREVENCIÓN Y CURACIÓN DE LAS ENFERMEDADES

WILLIAM W. LI, DR.

21,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
2019
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-17752-17-0
Páginas:
496
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
VIVIR MEJOR
21,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla? Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables. En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela. Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo. Reseñas:
«El Dr. William Li, mi ex alumno en Harvard, es uno de los científicos visionarios de nuestro tiempo. El Dr. Li es un pionero en el campo de la angiogénesis, un sistema de defensa que ha generado nuevos tratamientos y enfoques preventivos frente a enfermedades que van desde el cáncer a todo tipo de enfermedades del corazón. Los avances en el campo de la angiogénesis podrían ser la clave para cambiar la vida de muchas personas. Su libro contiene un importante mensaje para el público: la salud no es la ausencia de enfermedad, sino la presencia de defensas únicas que protegen nuestro cuerpo a través de sistemas y que pueden ser apoyados o destruidos con nuestra dieta y estilo de vida. Ahora, más que nunca, se necesita el libro del Dr. Li para ofrecer a la gente el conocimiento y el poder que necesita para proteger su propia salud, tener una vida mejor y garantizar un buen envejecimiento.»
Valentín Fuster, M.D., Ph.D. Médico jefe en el Hospital Mount Sinai, Editor en Jefe del Journal of the American College of Cardiology «Una oda a uno de los mayores placeres de la vida y un libro convincente para quienes tienen un apetito saludable. Este libro te entretendrá y educará, lo devorarás y luego te hará recapacitar. El Dr. William Li nos enseña que hemos subestimado radicalmente nuestro propio poder para transformar y restaurar nuestra salud.»
Bono «¡Por fin! Un libro que nos dice la verdad acerca de lo que podemos comer para estar sanos, basado en la ciencia real y de la mano de un verdadero experto. Comer para sanar cambiará completamente la forma en la que piensas sobre tu cuerpo, pero también las decisiones que tomas cuando haces la compra, cocinas para tu familia o cenas fuera casa. Lee este libro de principio a fin si deseas estar sano y sentirte bien tanto interior como exteriormente. Cuando se trata de comida y salud, ¡estoy tan feliz de tener al Dr. Li a mi lado!»
Cindy Crawford «"Somos lo que comemos" dice el viejo cliché, pero sería más exacto decir que "somos lo que extraemos de nuestra comida". ¿Qué ocurre si la comida es más que energía o más que nutrición y se convierte en una forma de medicina? En su libro innovador Comer para sanar, el Dr. William Li aporta a la disciplina de la investigación médica clínica un nuevo análisis de la relación entre los alimentos y la salud. Este libro anuncia una revolución al exponer cómo los alimentos que comemos determinan nuestra salud.»
The Edge, U2, Director de la Fundación de la Angiogénesis «Ha llegado el momento de que la "salud" se defina correctamente y de que entendamos claramente cómo los alimentos afectan a la salud. Comer para sanar cumple con esta visión de manera importante y, además, respaldándose en ciencia real. Un libro entretenido e informativo que hace correr la voz de que gozar de una buena salud está al alcance de todos nosotros, usando los mismos alimentos que nos gustan. Nos entusiasmará e inspirará a todos a comer sano y vencer a la enfermedad.»
Louis J. Ignarro, Premio Nobel de Medicina de 1998

Artículos relacionados

  • PANDEMIAS
    ARNECKI, TOMEK E
    ¿En serio «vacuna» proviene de «vaca»? ¿Quién usó por primera vezarmas biológicas? ¿Puede salvarte la vida un piojo? ¿Por qué la llaman «gripe española» si empezó en Estados Unidos? ¿Un pulmón de acero esuna pieza robótica?Pandemias responde a estas y muchas otras preguntas con un viaje en el tiempo hacia los primeros momentos denuestra lucha contra las enfermedades más temible...
    En stock

    19,95 €

  • CORONAVIRUS, ¿LA ÚLTIMA PANDEMIA
    LÓPEZ-COLLAZO, EDUARDO / ALCAM¡ PERTEJO, JOSÉ
    En el siglo XXI hemos sufrido tres epidemias debidas a Coronavirus, pero la actual, provocada por el SARS-CoV-2, es la de mayor extensión, impacto sanitario y consecuencias sociales y económicas. Al tratarse de una epidemia reciente, vamos conociendo día a día su comportamiento, patrón de transmisión y la gravedad de la enfermedad que produce, la COVID-19, pero existe todavía u...
    En stock

    9,95 €

  • BASES FISIOPATOLÓGICAS DEL CUIDADO INTENSIVO NEONATAL
    QUERO JIMÉNEZ, JOSÉ
    La primera intención al pensar en este escrito fue presentar, a modo de apuntes, una serie de ecua¬ciones y fórmulas matemáticas que con frecuencia querríamos usar, si las pudiéramos recordar, cuando presentamos o comentamos la evolución en los “pases de visita” de los recién nacidos asistidos en cuida¬dos intensivos. Pronto fui consciente de las dificultades de tal empeño: era...
    En stock

    32,00 €

  • ASÍ SE CREÓ EL SISTEMA NACIONAL DE SALUD (SNS)
    SABANDO SUAREZ, PEDRO
    En estas páginas encontrarán algunos de los fundamentos históricos, sanitarios y políticos que hacían necesaria la elaboración de una Ley de Sanidad que abriera el camino hacia un Sistema Sanitario Público. Dicho Sistema había de ofrecer cobertura universal a todas las personas que viven en España acabando así con los mecanismos de atención sanitaria basados en el seguro de enf...
    En stock

    22,00 €

  • FIBROMIALGIA. MÉDICOS CA
    ST. ARMAND, PAUL / CRAIG MAREK, CLAUDIA
    DOLOR MUSCULAR - FATIGA - INFECCIONES DE VEJIGA - INSOMNIO - HIPOGLUCEMIA - SÍNDROME DE FATIGA CRÓNICA - SÍNDROME DE COLON O VEJIGA IRRITABLE - CANDIDIASIS CRÓNICA Si tienes estos síntomas o padeces alguno de estos síndromes, podrías sufrir fibromialgia. Ahora contamos con un tratamiento revolucionario que puede revertir los efectos de la enfermedad. En este revolucionario li...
    En stock

    21,95 €

  • LA CONSTRUCCIÓN DE LA IDEA DE LA PESTE NEGRA (1348-1350) COMO CATÁSTROFE DEMOGRÁ
    CASTÁN LANASPA, GUILLERMO
    La historiografía española acepta desde hace relativamente poco tiempo, y a menudo por influencia de la historiografía europea, que la epidemia de Peste Negra de 1348 afectó gravemente a toda la Península, pese a la escasez y parquedad de las fuentes existentes, sobre todo en la Corona de Castilla. La aceptación de muy graves pérdidas de población como consecuencia de la epidem...
    En stock

    18,00 €