COMER PARA SANAR

COMER PARA SANAR

LA NUEVA CIENCIA PARA LA PREVENCIÓN Y CURACIÓN DE LAS ENFERMEDADES

WILLIAM W. LI, DR.

21,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
GRIJALBO ILUSTRADOS
Año de edición:
2019
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-17752-17-0
Páginas:
496
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
VIVIR MEJOR
21,90 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

¿Tu dieta alimenta la enfermedad o te ayuda a vencerla? Olvida todo lo que crees saber sobre tu cuerpo y la comida, y descubre la nueva ciencia del bienestar con la que el cuerpo se cura a sí mismo. De la mano del científico y médico pionero, Dr. William Li, aprenderás cómo y en qué cantidades usar los más de 200 alimentos curativos que pueden acabar con el cáncer, reducir el riesgo de demencia y vencer docenas de enfermedades evitables. En este libro encontrarás una guía de aquellos alimentos que ya conoces y que podrás incorporar fácilmente en tu día a día, como el té de jazmín, las ciruelas, el aceite de oliva, el queso Camembert o la canela. Un libro práctico y esclarecedor que transformará la manera en que usamos los alimentos para prevenir, tratar y revertir enfermedades mediante la activación de los sistemas naturales de defensa del cuerpo. Reseñas:
«El Dr. William Li, mi ex alumno en Harvard, es uno de los científicos visionarios de nuestro tiempo. El Dr. Li es un pionero en el campo de la angiogénesis, un sistema de defensa que ha generado nuevos tratamientos y enfoques preventivos frente a enfermedades que van desde el cáncer a todo tipo de enfermedades del corazón. Los avances en el campo de la angiogénesis podrían ser la clave para cambiar la vida de muchas personas. Su libro contiene un importante mensaje para el público: la salud no es la ausencia de enfermedad, sino la presencia de defensas únicas que protegen nuestro cuerpo a través de sistemas y que pueden ser apoyados o destruidos con nuestra dieta y estilo de vida. Ahora, más que nunca, se necesita el libro del Dr. Li para ofrecer a la gente el conocimiento y el poder que necesita para proteger su propia salud, tener una vida mejor y garantizar un buen envejecimiento.»
Valentín Fuster, M.D., Ph.D. Médico jefe en el Hospital Mount Sinai, Editor en Jefe del Journal of the American College of Cardiology «Una oda a uno de los mayores placeres de la vida y un libro convincente para quienes tienen un apetito saludable. Este libro te entretendrá y educará, lo devorarás y luego te hará recapacitar. El Dr. William Li nos enseña que hemos subestimado radicalmente nuestro propio poder para transformar y restaurar nuestra salud.»
Bono «¡Por fin! Un libro que nos dice la verdad acerca de lo que podemos comer para estar sanos, basado en la ciencia real y de la mano de un verdadero experto. Comer para sanar cambiará completamente la forma en la que piensas sobre tu cuerpo, pero también las decisiones que tomas cuando haces la compra, cocinas para tu familia o cenas fuera casa. Lee este libro de principio a fin si deseas estar sano y sentirte bien tanto interior como exteriormente. Cuando se trata de comida y salud, ¡estoy tan feliz de tener al Dr. Li a mi lado!»
Cindy Crawford «"Somos lo que comemos" dice el viejo cliché, pero sería más exacto decir que "somos lo que extraemos de nuestra comida". ¿Qué ocurre si la comida es más que energía o más que nutrición y se convierte en una forma de medicina? En su libro innovador Comer para sanar, el Dr. William Li aporta a la disciplina de la investigación médica clínica un nuevo análisis de la relación entre los alimentos y la salud. Este libro anuncia una revolución al exponer cómo los alimentos que comemos determinan nuestra salud.»
The Edge, U2, Director de la Fundación de la Angiogénesis «Ha llegado el momento de que la "salud" se defina correctamente y de que entendamos claramente cómo los alimentos afectan a la salud. Comer para sanar cumple con esta visión de manera importante y, además, respaldándose en ciencia real. Un libro entretenido e informativo que hace correr la voz de que gozar de una buena salud está al alcance de todos nosotros, usando los mismos alimentos que nos gustan. Nos entusiasmará e inspirará a todos a comer sano y vencer a la enfermedad.»
Louis J. Ignarro, Premio Nobel de Medicina de 1998

Artículos relacionados

  • BATALLA DEL SISTEMA INMUNITARIO, LA
    TOLEDO NAVARRO, RAFAEL
    La batalla del sistema inmunitario es un libro de divulgación con el que se busca explicar los procesos de la respuesta inmunitaria de forma amena, sencilla y accesible a cualquier lector. La inmunología ha cobrado un interés inusitado en los últimos años debido a la situación de pandemia que hemos vivido. Sin embargo, y a pesar de este interés, ¿entendemos realmente la inmunol...
    Disponible en la librería

    22,50 €

  • INMUNOTERAPIAS:DESCUBRE PODER NUESTRO SISTEMA INMUNOLOGICO
    CHAMPIAT, STEPHANE / NOEL, NICOLAS
    La INMUNOTERAPIA es un tratamiento que utiliza los increíbles recursos de nuestro sistema inmunológico para ayudarnos a COMBATIR EL CÁNCER y un gran número de ENFERMEDADES INFLAMATORIAS, ALÉRGICAS e INFECCIOSAS. Ayudar a sanar el cuerpo utilizando nuestro propio sistema de defensa tiene múltiples beneficios, pero sobre todo estos dos: · Además de ser más específicas y tratar un...
    Disponible en la librería

    19,85 €

  • FUNDAMENTOS CULTIVO HONGOS PSILOCIBIOS
    VIDAL MARÍN, ISAAC
    Esta guía ilustrada ofrece una mirada profunda y completa al mundo del cultivo de hongos con finalidad científica, académica o medicinal, centrándose en los hongos psilocibios. Diseñado para investigadores, estudiantes de micología y entusiastas del mundo fúngico en general, este libro proporciona una guía exhaustiva sobre técnicas de cultivo básicas y especializadas, aplicable...
    Disponible en la librería

    20,95 €

  • LA MUJER QUE CONDUCIA DORMIDA Y OTROS TRASTORNOS DEL SUEÑO
    LESCHZINER, GUY
    A partir de la descripción de los casos más curiosos con los que se ha encontrado, el neurólogo especialista en sueño Guy Leschziner ilustra cómo funcionan nuestros cerebros cuando duermen. En la mejor tradición de Oliver Sacks, este libro combina la descripción de increíbles casos reales con la investigación neurológica de vanguardia. Una lectura fascinante - BBC Radio 4. Una ...
    Disponible en la librería

    24,90 €

  • ADIOS A LA INFLAMACION
    MOÑINO, SANDRA
    ¿SIENTES TU VIENTRE HINCHADO ¿PESADEZ EN TU CUERPO ¿TE NOTAS DE MAL HUMOR, ESTRESADO O MÁS CANSADO DE LO NORMAL ¿SABÍAS QUE DETRÁS DE ELLO PODRÍA ESCONDERSE UN PROBLEMA DE INFLAMACIÓN Aumento de peso, problemas en la piel, dolores de cabeza o patologías como la diabetes, el hipotiroidismo, la esclerosis múltiple, el cáncer o la depresión podrían deberse a una inflamación crónic...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • HÍGADO DELGADO
    " KIRKPATRICK, KRISTIN / HANOUNEH, IBRAHIM "
    Un programa probado para prevenir y revertir la nueva epidemia silenciosa: la enfermedad del hígado graso Este libro pretende generar una nueva conciencia sobre los problemas hepáticos que afectan a un número cada vez mayor de ciudadanos. Los autores, expertos en la materia, aportan conocimientos únicos para que podamos ayudar mejor a las personas afectadas a partir de su ex...
    Disponible en la librería

    19,00 €