CONFESIONES DE UN CHEF (BOLSILLO)

CONFESIONES DE UN CHEF (BOLSILLO)

BOURDAIN , ANTHONY

9,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
RBA LIBROS
Año de edición:
2018
Materia
Biografías
ISBN:
978-84-92966-85-1
Páginas:
416
Encuadernación:
Rústica
Colección:
NO FICCION
9,95 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Tras las puertas de la cocina de un restaurante pasan muchísimas cosas... y pocas son aptas para todos los
públicos. pero eso a un c ocinero tan atrevido como anthony Bourdain no le importa lo más mínimo. Con un estilo
desenfadado y sin pelos en la lengua, el mediático chef explica en este libro su increíble vida en el mundo de la
restauración, donde no siempre la comida es la estrella.

Artículos relacionados

  • CUANDO VINIERON A POR MÍ
    VIVAS, SONIA
    Cuando logró entrar en la Policía, siendo la única mujer de su promoción, Sonia Vivas observó numerosas irregularidades que la llevaron a denunciar una compleja trama de corrupción policial. A los acusados —policías, políticos y empresarios— se les imputaba delitos relacionados con la explotación sexual, el tráfico de drogas y la pertenencia a organización criminal. Al abrir es...
    En stock

    17,90 €

  • EL PRECIO DE LA PAZ
    CARTER, ZACHARY D.
    En los albores de la Primera Guerra Mundial, un joven académico llamado John Maynard Keynes montó en el sidecar de la motocicleta de su cuñado para iniciar un viaje extraño y frenético que cambiaría el curso de la historia. Tras dejar atrás su plácida vida en la Universidad de Cambridge, Keynes se vio empujado a los pasillos de los ministerios de hacienda europeos para tramitar...
    En stock

    28,00 €

  • CIUDADANO POLANCO, LOS HECHOS DE UNA VIDA
    CRUZ RUIZ, JUAN
    Los hechos de la vida del empresario que consolidó el conglomerado de medios más importante del mundo hispano. Jesús de Polanco fue uno de los hombres más poderosos e influyentes de los medios: ideólogo empresarial de El País, creador del Grupo Santillana y presidente del grupo PRISA. En este libro, Juan Cruz Ruiz publica por primera vez la entrevista que le hizo en 2003, un...
    En stock

    20,90 €

  • UN TROZO DE CIELO AZUL
    CAPARRÓS, ALONSO
    ¿Es posible volver a empezar cuando crees que lo has perdido todo? Alonso Caparrós se convirtió en una estrella televisiva antes de cumplir treinta años, pero mientras todos veíamos su cara sonriente en cada nuevo plató, él batallaba con su adicción en una guerra que le impidió llevar la vida que siempre había soñado. Lejos de disfrutar de su estrellato, entró en una espiral de...
    En stock

    18,50 €

  • SIN PERMISO DEL REY
    TELLERIA, MARÍA TERESA
    La eminente investigadora M. Teresa Telleria, directora durante muchos años del Real Jardín Botánico de Madrid y profesora emérita del CSIC, recoge en este libro la increíble peripecia de Jeanne Baret, una joven de extracción humilde que, en el siglo XVIII, disfrazada de hombre, participó en la expedición científica de Bougainville. A pesar de esta singular hazaña y de que fue ...
    En stock

    19,90 €

  • DE BANCOS, BANQUEROS Y SUPERVISORES
    JUAN, ARISTÓBULO DE
    Estas memorias únicas, que se leen como una conversación privada con su autor, permiten conocer de primera mano el paso de la banca española del viejo al nuevo mundo. Es un relato cálido y humano, que describe maravillosamente las características del sector bancario desde finales de los años 60 hasta la actualidad. Estas páginas recogen la memoria privilegiada de Aristóbulo de ...
    En stock

    22,95 €

Otros libros del autor

  • CONFESIONES DE UN CHEF
    BOURDAIN , ANTHONY
    El cocinero más salvaje, procaz y desarmantemente sincero del planeta cuenta sin pelos en la lengua sus andanzas tras los fogones, probando todos los manjares, incluidos los prohibidos. Escritas a mordiscos y hasta a cuchilladas, en un enloquecido galopar de historias rabiosamente reales, estas Confesiones de un chef nos muestran lo que de verdad se cuece en las cocinas de los ...
    Descatalogado

    20,00 €