CRIANDO SALVAJES

CRIANDO SALVAJES

EL ARTE Y LA CIENCIA DE ENAMORARSE DE LA NATURALEZA.

SAMPSON, SCOTT D.

20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
LA TRAVIESA EDICIONES
Año de edición:
2023
Materia
Ciencias
ISBN:
978-84-948611-3-0
Páginas:
320
Encuadernación:
Rústica
20,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

Crianza, acompañamiento respetuoso y educación en la naturaleza se funden en este maravilloso libro que ofrece numerosas herramientas, claves y secretos para acompañar la apasionante aventura de descubrir y enamorarse de la naturaleza. Un recorrido que une a la infancia, la adolescencia y la edad adulta en una conexión profunda, significativa y duradera con el medio natural. El actual déficit de naturaleza contrasta con los resultados de las últimas investigaciones que destacan los innumerables beneficios del contacto con la naturaleza para la salud, el bienestar, los procesos de aprendizaje y el desarrollo cognitivo, emocional y social de la infancia. Esta obra es el antídoto perfecto contra ese déficit, ofreciendo argumentos rigurosos y propuestas prácticas. Un ilusionante canto de esperanza que nos ayudará a creer que es posible y, sobre todo, a hacer realidad ese ineludible cambio de rumbo que tanto necesitamos para caminar hacia un futuro próspero para las personas y para todo el planeta. Uno de los conceptos claves del libro, su eje vertebrador, es la mentoría en la naturaleza. Es decir, el acompañamie

Artículos relacionados

  • EL ASTRONAUTA QUE PINTÓ EL ESPACIO
    DÍAS LEÓN, ENRIQUE JOSÉ
    Neil Armstrong era un ingeniero brillante y reservado que prefería los datos técnicos a las ruedas de prensa. Buzz Aldrin luchó contra sus demonios personales con la misma determinación que puso en pisar la Luna. Alan Bean abandonó la NASA para pintar sus recuerdos espaciales con polvo auténtico del satélite incrustado en los óleos. MÁS ALLÁ DE INSIGNIAS Y BANDERAS: LA CONQUIST...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • LUNARIO 2026
    GROS, MICHEL
    El Calendario Lunar ofrece la información necesaria para conocer, comprender y aprovechar al máximo las influencias lunares, especialmente en las tareas de horticultura, jardinería y del campo en general. Su objetivo es hacer accesible un saber ancestral directamente utilizable en agricultura y también en medicina o en el hogar. Ello nos permite mejores resultados en nuestras a...
    Disponible en la librería

    8,90 €

  • UN DINOSAURIO EN UN PAJAR
    STEPHEN JAY GOULD
    "Un dinosaurio en un pajar es un volumen de «Reflexiones sobre historia natural» de Stephen Jay Gould, el más famoso de los escritores científicos de nuestro tiempo. Una colección de ensayos tan brillantes en su planteamiento como variados en sus temas, que van desde el debate acerca de si el milenio comienza el año 2000 o el año 2001 (nacido del error que en el siglo VI cometi...
    Disponible en la librería

    19,90 €

  • VENENOS INVISIBLES
    PERE LEÓN
    "¿Qué pasaría si te dijeran que el lugar donde duermes podría ser el origen de tus enfermedades? Fatiga crónica, insomnio, bruxismo, infertilidad, ansiedad, migrañas? síntomas sin causa médica aparente que, según el autor, pueden tener una raíz oculta pero poderosa: tu propia casa. ...
    Disponible en la librería

    19,95 €

  • SIN TRANSICION. UNA NUEVA HISTORIA DE LA ENERGIA
    FRESSOZ, JEAN-BAPTISTE
    Premiado por su lucidez y rigor, este libro ha sido distinguido con el Premio del Senado para libros de historia y el Turgot 2025, entre otros. El historiador de la Ciencia Jean-Baptiste Fressoz propone una historia radicalmente nueva de las fuentes de energía. En lugar de presentarlas como etapas sucesivas, muestra cómo todas han ido superponiéndose sin llegar a sustituirse ja...
    Disponible en la librería

    21,90 €

  • GASTROFÍSICA
    SPENCE, CHARLES
    Recuperamos Gastrofísica, en que el mayor experto en ciencia multisensorial nos descubre cómo se relacionan nuestros sentidos y los elementos que pueden mejorar nuestra hora de la comida.El mayor experto en ciencia multisensorial sale de su laboratorio para descubrirnos los secretos mejor guardados de la comida. ¿Por qué comemos un 35% más cuando comemos con otra persona, y un ...
    Disponible en la librería

    34,00 €