ELABORACION DE SIDRA NATURAL ECOLOGICA

ELABORACION DE SIDRA NATURAL ECOLOGICA

GUIA BASICAPARA AFICIONADOS

PEREDA RODRIGUEZ, MIGUEL

18,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas
Editorial:
MUNDI PRENSA
Año de edición:
2011
Materia
Agricultura
ISBN:
978-84-8476-527-1
Páginas:
190
Encuadernación:
Otros
Colección:
AGRICULTURA
18,00 €
IVA incluido
Disponible 24/48 horas

El arte de hacer una buena sidra natural es algo que se aprende con la experiencia y a partir de la observación y los conocimientos de aquéllos que nos precedieron o de quienes tienen más práctica. Por ello, se ha pretendido plantear el método desde un enfoque didáctico de un supuesto maestro experimentado que se dirige a un inexperto, pero interesado alumno, deseoso de aprender y afanado en perpetuar la tradición. En esta guía se esbozan líneas generales de actuación, dedicadas principalmente a los que no tienen experiencia en el ámbito de la sidrería, pero esperamos que también pueda ser útil para aquéllos que ya se afanan por hacer su propia sidra cada vez mejor.

Artículos relacionados

  • BOSQUES Y JARDINES DE ALIMENTOS
    GISELA MIR
    Alimentos, recursos y belleza: un pequeño paraíso al alcance de la mano. El bosque o jardín comestible, inspirado en la permacultura, la agroforestería y la agricultura natural crea un sistema productivo autónomo donde árboles, arbustos y plantas, en sus diferentes estratos, nos proporcionan frutas, hojas, raíces, semillas comestibles, remedios medicinales, fibras para tejer o ...
    En stock

    22,00 €

  • GUÍA PRÁCTICA PARA EL HUERTO URBANO
    ESPIRITU, KEVIN
    Si crees que es imposible cultivar tus propios alimentos porque no tienes un patio grande o vives en la ciudad... piénsalo otra vez. Hay muchísimas opciones de horticultura urbana para crear huertos bellos y productivos vivas donde vivas. La clave para tener éxito en el huerto es elegir los métodos que tengan más sentido dada tu situación particular, y darles a tus plantas lo q...
    En stock

    24,90 €

  • OLIVARES DE ESPAÑA
    GUZMAN ÁLVAREZ, J. R. / HERNÁNDEZ RODRÍGUEZ, P. / GÓMEZ CALERO, J.A. / LORA GONZÁLEZ, A.
    Vivimos un momento de ruptura en la historia del olivar. No se trata de una fecha concreta, sino de un proceso temporal cuyo comienzo está enraizado en la crisis del olivar tradicional y el desarrollo de una olivicultura con base científica que avanzó durante la segunda mitad del siglo XX. El resultado, por el contrario, sí es nítido: los olivares que se están creando de nue...
    En stock

    37,50 €

  • LAS PODAS DE LAS ESPECIES ORNAMENTALES
    GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
    Esta es la nueva edición, en un solo volumen de los libros: La poda de las especies arbustivas ornamentales, publicada en 1998 y actualizada en 2006; y La poda de las especies arbóreas ornamentales, publicada por primera vez en 2001 y actualizada en 2008. Además de cambiar la estructura y presentación del libro, el texto ha sido revisado y actualizado, también se han cambia...
    En stock

    30,00 €

  • TRATADO DE VITICVLTURA. VOLUMEN I Y II
    HIDALGO FERNANDEZ-CANO, LUIS HIDALGO TOGORES, JOSÉ
    Esta obra en su quinta edición se compone de dos volúmenes, que recoge el conocimiento técnico en todo lo referente a la historia y cultivo del viñedo a nivel mundial, aunque estando especialmente adaptada a la realidad española. Estructurada en dos tomos, comienza con la historia de la vid y su cultivo en el mundo, describiendo a continuación de forma ordenada y estructurada, ...
    En stock

    134,99 €

  • TECNICAS VITÍCOLAS FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO
    MARTÍNEZ DE TODA, FERNANDO
    El objetivo de este libro es el de recoger y presentar una serie de trabajos de investigación y reflexiones, desarrollados por mi grupo de investigación en los últimos años, sobre las técnicas vitícolas disponibles para mitigar o contrarrestar los efectos negativos de las altas temperaturas y del calentamiento climático. ...
    En stock

    22,00 €