ELABORACION DE SIDRA NATURAL ECOLOGICA

ELABORACION DE SIDRA NATURAL ECOLOGICA

GUIA BASICAPARA AFICIONADOS

PEREDA RODRIGUEZ, MIGUEL

18,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días
Editorial:
MUNDI PRENSA
Año de edición:
2011
Materia
Agricultura
ISBN:
978-84-8476-527-1
Páginas:
190
Encuadernación:
Otros
Colección:
AGRICULTURA
18,00 €
IVA incluido
Disponible 8/10 días

El arte de hacer una buena sidra natural es algo que se aprende con la experiencia y a partir de la observación y los conocimientos de aquéllos que nos precedieron o de quienes tienen más práctica. Por ello, se ha pretendido plantear el método desde un enfoque didáctico de un supuesto maestro experimentado que se dirige a un inexperto, pero interesado alumno, deseoso de aprender y afanado en perpetuar la tradición. En esta guía se esbozan líneas generales de actuación, dedicadas principalmente a los que no tienen experiencia en el ámbito de la sidrería, pero esperamos que también pueda ser útil para aquéllos que ya se afanan por hacer su propia sidra cada vez mejor.

Artículos relacionados

  • CULTIVO DE PEQUEÑOS FRUTOS EN EL HUERTO ECOLOGICO
    DENIS PEPIN
    Los pequeños frutos son fáciles de cultivar, muy prolíficos, sin ocupar mucho espacio, nos deleitan con sus incomparables sabores. Ricos en oligoelementos, en vitaminas y en antioxidantes, sus efectos sobre la salud son innegables. Este libro te guiará en el cultivo de más de 20 especies. Para cada especie se indican las características de la planta, sus necesidades, las difere...
    En stock

    20,00 €

  • LAS PODAS DE LAS ESPECIES ORNAMENTALES
    GIL-ALBERT VELARDE , FERNANDO
    Esta es la nueva edición, en un solo volumen de los libros: La poda de las especies arbustivas ornamentales, publicada en 1998 y actualizada en 2006; y La poda de las especies arbóreas ornamentales, publicada por primera vez en 2001 y actualizada en 2008. Además de cambiar la estructura y presentación del libro, el texto ha sido revisado y actualizado, también se han cambia...
    En stock

    30,00 €

  • TRATADO DE VITICVLTURA. VOLUMEN I Y II
    HIDALGO FERNANDEZ-CANO, LUIS HIDALGO TOGORES, JOSÉ
    Esta obra en su quinta edición se compone de dos volúmenes, que recoge el conocimiento técnico en todo lo referente a la historia y cultivo del viñedo a nivel mundial, aunque estando especialmente adaptada a la realidad española. Estructurada en dos tomos, comienza con la historia de la vid y su cultivo en el mundo, describiendo a continuación de forma ordenada y estructurada, ...
    En stock

    134,99 €

  • TECNICAS VITÍCOLAS FRENTE AL CAMBIO CLIMÁTICO
    MARTÍNEZ DE TODA, FERNANDO
    El objetivo de este libro es el de recoger y presentar una serie de trabajos de investigación y reflexiones, desarrollados por mi grupo de investigación en los últimos años, sobre las técnicas vitícolas disponibles para mitigar o contrarrestar los efectos negativos de las altas temperaturas y del calentamiento climático. ...
    En stock

    22,00 €

  • PROGRAMACIÓN Y CONTROL DEL RIEGO Y LA FERTILIZACIÓN DE LOS CULTIVOS
    MORENO VEGA, ALBERTO
    CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD AGAU0208 GESTION DE LA PRODUCCION AGRICOLA MF1130_3 >UF0385. ...
    En stock

    18,00 €

  • ELABORA TU PROPIO LOMBRICOMPOST
    MARIANO BUENO BOSCH / LÓPEZ LÓPEZ, FERNANDO
    Con esta guía práctica de lombricompostaje podrás iniciarte -o profundizar- en la apasionante y enriquecedora práctica de obtener humus de lombriz. Por un lado podrás reciclar residuos (del hogar, de la huerta, de la escuela, de la finca agrícola...) y obtener un excelente abono que incrementará la fertilidad de la tierra, el vigor de las plantas y la productividad de tus culti...
    En stock

    18,00 €