ESCUELA DE LA ESPALDA

ESCUELA DE LA ESPALDA

POURAMINI, ATA

21,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
ALMUZARA
Año de edición:
2017
Materia
Medicina
ISBN:
978-84-17057-13-8
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
Colección:
SALUD
21,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)

¿Te duele la espalda y no sabes por qué? ¿Te ves abocado a tomar infinidad de fármacos? ¿Te han dicho que tu problema de lumbares, dorsales o cervicales no tiene remedio o que la única opción pasa por el quirófano? ¿Hay solución para las secuelas de una operación de espalda que no ha salido como se esperaba? ¿Quieres saber cómo mantener sana tu columna y evitar futuros problemas? En definitiva, ¿por qué es tan importante la espalda para tu salud integral?

Si tienes multitud de dudas sobre la espalda, este libro es la respuesta que necesitas. En sus páginas encontrarás gran cantidad de información útil y didáctica gracias a Ata Pouramini y a los 20 especialistas, de distintas disciplinas, que han participado en él aportando todos sus conocimientos. Desde traumatología hasta psicología, pasando por reumatología, pediatría, quiropráctica, osteopatía, yoga y pilates, rehabilitación, unidad de dolor, atención primaria, matronería, farmacia, nutrición, medicina de urgencias, fisioterapia, neurocirugía, neurología, odontología, podología o entrenamiento personal.

«Nuestra espalda, y en concreto, nuestra columna vertebral, es un soporte que además de afianzar, da vida: por la columna transita la información que nos permite ser quiénes somos, movernos como nos movemos y reaccionar como reaccionamos. Nuestra movilidad, flexibilidad, agilidad y relación con el entorno, dependen de ella. Si nuestra columna falla, todo falla».

Artículos relacionados

  • MIS RECETAS ANTICÁNCER
    ODILE FERNÁNDEZ MARTINEZ
     ¿Qué puede hacer el paciente de cáncer para contribuir a su curación? Odile Fernández, una médico de familia que en 2010 superó un cáncer de ovario con metástasis, responde a esa pregunta en un libro nacido de su propia experiencia.¿Qué es el cáncer? ¿Por qué se produce? ¿Cómo se previene? ...
    En stock

    20,00 €

  • EN TORNO AL ALZHEIMER
    MOULIN [FRANCIA], FLORENCE / THEVENET [FRANCIA], SOL
    La enfermedad de Alzheimer está rodeada de ideas preconcebidas: ?es una enfermedad de la memoria?; ?por suerte los enfermos no se dan cuenta de su estado?; ?hay que estimular a los enfermos continuamente?; ?ha olvidado las palabras y ya no nos podemos comunicar?; ?estamos indefensos ante esta enfermedad que nos supera?? Se trata de ideas que, por tradición o por moda, tenemos t...
    En stock

    9,80 €

  • USOS, ABUSOS, PROPIEDADES Y VIRTUDES DEL TABACO, CAFÉ, TÉ Y CHOCOLATE
    LAVEDÁN, ANTONIO
    Antonio Lavedán estudia aquí los usos lúdicos y medicinales del tabaco, el café, el té y el chocolate, así como su origen, su cultivo y recolección, las diversas maneras de elaborarlos y consumirlos, sus efectos y sus virtudes y perjuicios. ...
    En stock

    12,00 €

  • NUEVA GUIA DE COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
    NULEZ, MANUEL / NAVARRO, CLAUDINA
    Conocer la composición nutricional de cada alimento es fundamental para planificar una dieta sana y equilibrada. Esta Nueva guía de composición de los alimentos presenta las tablas nutricionales más completas, actualizadas y de fácil consulta publicadas hasta el momento. Una herramienta indispensable para todo aquel que se preocupa por su dieta y haya optado por un papel activo...
    En stock

    14,00 €

  • MÁS VEGETALES, MENOS ANIMALES
    BASULTO, JULIO / CÁCERES, JUANJO
    Más vegetales, menos animales aborda el tema de la alimentación vegetal, desmontando falsas creencias y proporcionando argumentos científicos que la avalan. La adopción de pautas alimentarias que dejan total o parcialmente de lado los productos de origen animal es considerada por la población, en ocasiones, una mera opción ideológica, carente de fundamento científico y hast...
    En stock

    6,95 €

  • LAS REGLAS DE LA SALUD
    VERONICA CASADO VICENTE
    En stock

    19,90 €

Otros libros del autor

  • EL GATO PERSA QUE QUERIA COMER CAVIAR
    POURAMINI, ATA
    Teniendo que huir de Irán rumbo a Reino Unido con quince años, Ata Pouramini nunca terminó el instituto y fue expulsado de Inglaterra. Años mas tarde llego a España sin dinero, sin contactos y sin saber español. En su mochila, un pasaporte británico y su título de doctor en Quiropráctica. Partiendo de cero, consiguió monta r la consulta más grande de Europa. ¿Te gustaría saber ...
    Descatalogado

    15,00 €